Mario und Carmen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gern wieder
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Angebot und die Präsentation der Preisen ist fantastisch. Top Juwelier im Hotel.
Manuela Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wieder ein schöner Urlaub nach 1 Jahr Pause
Schönes kleines Hotel liegt direkt am Strand. Freundliches Personal und die Zimmer sind geräumig und sauber. Essen ist auch sehr lecker.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Wunder schöner Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel zum erholen ,war zum ersten Mal da und das war nicht das letzte Mal. So ein super Service alles so nett und freundlich freue mich schon auf das nächste Jahr. Herzlichen Dank an alle
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strandurlaub mit Abstrichen
Von Ruhe war nicht zu sprechen War eine größere Gruppe deutscher männlicher Gäste anwesend die sich dann mit einer kleinen Gruppe weiblicher Gäste zusammen getan hat dadurch am Strand in unmittelbarer Nähe an Ruhe nicht zu denken. Laute Gespräche über mehrere liegen hinweg bis zur Beschallung mit eigener Musik und Mikrofon Ansagen so das wir und andere Gäste geflüchtet sind zum Pool. Im Nebenzimmer 3heranwachsende die morgens um 3uhr ins Hotel kamen so das es nicht zu überhören war ich glaube die haben das ganze…
Mex(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Strandurlaub
Super tolles kleines am Strand gelegenes ruhiges Hotel für Senioren Personal sehr freundlich Essen super Zimmer toll kleine süsse Anlage
ROSWITHA (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfekt für mich
Sehr angenehme Atmosphäre und nicht so gross. Alles sehr übersichtlich. Vor allem gutes Essen und der Service perfekt. Vor allem der nette Kellner Junus.😊
Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub wir haben uns erholt
Es ist ein älteres Hotel aber wir waren sehr zufrieden.. Essen einfach super.. Die Angestellten aufmerksam und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ob an der Strandbar oder im Restaurant in der Lobby alle höflich und freundlich. Wir kommen gerne wieder
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Dieses Hotel würde ich immer weiterempfehlen. Ich
Eine superLage sehr nettes Aufmerksamkeit und zuvorkommend Persona.Das Essen sehr schmackhaft und eine große Auswahl. Zimmer gross und sauber.
Martin und Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne 'Woche im Nerton in Side
Super Hotel mit schönen Ambiente. Abends gemütlich mit direkter Strandnähe. Bedienung war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Volkmar Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel zum Entspannen und Genießen. Kommen
Sehr schönes Hotel,nicht zu groß, gute Lage direkt am feinen Sandstrand.Gute Einkaufsmöglichkeiten.Nettes Personal