Super schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick. Das ganze Hotel-Team ist super nett. Bei Fragen und Hilfe wurde zu jeder Zeit geholfen. Das Essen war so reichhaltig und sooooo lecker. Im Restaurant hat man immer einen Platz bekommen, auch wenn man etwas später gekommen ist. Der Hoteleigene Strand ist nur durch die Strandpromenade getrennt. Es gab immer genug Liegen. Liebe Grüße an Hassan, der immer ganz flink war mit den Auflagen für die Liegen. Im nächsten Jahr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben endlich unser Hotel gefunden
Wir waren zum 1x in diesem Hotel. Da wir mit 2 Stunden Verspätung ankamen, konnten wir vor dem Check in erst noch zu Abend essen. Die Freundlichkeit des Rezeptionisten und des Kellners hinterließ einen ersten angenehmen Eindruck. Wir waren im Urlaub angekommen.
An diesem Hotel stimmt alles, direkt am Strand gelegen mit einem schönen Garten, immer freundlichem Personal und exellenter Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bereits für das nächste Jahr gebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nerton wir kommen wieder !!!
Einfach nur Klasse...wer seine Ruhe sucht ohne KInder ist hier genau richtig....es war echt sehr erholsam...Nerton wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Was negativ zu bewerten wäre ist aber Personengebunden, der Liegenwart äußerte uns gegenüber und auch anderen, wenn wir eine Liege am Strand möchten, dann nur gegen Trinkgeld ( dies ist eine echte Frechheit)...man sollte überlegen diesen Mann auszutaschen
kleines am Strand liegendes Hotel sehr sehr freundliches Personal überall wohin mann schaut abwechslungsreiches vielfältiges Essen mit täglicher Grillstation
dezente Animation und zwischendurch Abendanimation
alles im allen wär ein ruhigen strandnahen Urlaub verleben will ist hier bei dem älterenPublikum vollkommen richtig
Geschäfte zum shoppen in unmittelbarer Nähe und Side selbst entlang der Promenade nach 20 Minuten leicht zu erreichen
Kommen gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen sehr guten Urlaub.
Ein kleines bequemes Hotel.Sehr viele ältere Leute.
Ruhige entspannte Atmosphere. Bedienung supper.Allerdings für Familien mit Kindern nicht so geiegnet. Da keine Wasserrutsche oder Spielplatz gibt..
Urlaub im Traumparadies, weiterzuempfehlen
Wir haben in den drei Wochen unseres Aufenthaltes das Hotel als unser "Urlaubsparadies" empfunden. Es gab keinen Aspekt, der zu bemängeln oder zu kritisieren war. Das Hotel, mit einer Urlaubskapazität von 330 Gästen, ist vorwiegend von Gästen mittleren und älteren Jahrgangs besucht, viele sind Dauer- oder Wiederholungsurlauber, es herrschte eine ganz angenehme und persönliche Atmosphäre. Das Management war überzeugend, das Hotelpersonal hat versucht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen und diese zu erfülllen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Balkon und auch Zimmer im Nebengebäude sehr klein. Hotel ist irgendwie "eingebaut" durch die Neueröffnung nebenan. Dadurch auch nur noch ein halber Strandabschnitt.
Ein schon etwas älteres Hotel mit direktem Stranzugang.
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt und der nette junge Mann an der Rezeption sagte uns, dass es leider ein kleines Problem gibt, er hat kein Zimmer frei und wir sollten doch eine Nacht gegenüber in dem Hotel schlafen, bekämen dafür auch ein Superiorzimmer und den Safe kostenlos. Wenn man nur Richtung dem gezeigten Hotel sieht, wünscht man sich zu Hause geblieben zu sein. Wir reklamierten hartnäckig und siehe da, er hatte doch ein Zimmer frei.…