Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
👍👍👍
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, mit gemütlichen Ecken,kleiner aber schöner Pool, kaum Kinder allerdings hauptsächlich von Rentnern umgeben.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde das Hotel gern weiterempfehlen.
Meine Frau und ich waren mit dem Hotel zufrieden. Das Doppelzimmer hätte zwar etwas größer und geräumiger sein können, aber wir hatten ja nur 4 Sterne gebucht und deshalb keine Luxus-Suite erwartet. Sehr gut gefallen hat uns die direkte Lage zum Strand sowie der kurze Fußweg nach Side City.
Tatyana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Strand und guter Hotel
Allgemein ist d.Hotel gut. Ist überall sauber. Die Zimmer sind neu renoviert und werden täglich gut sauber gemacht. Der Strand ist schön und sauber. Aber d.Hotel ist eher für Familien die Ruhe suchen geiegnet oder mit Kinder bis maximal 5 Jahren geeignet.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sicher wieder
Ein kleines Hotel und trotzdem alles vorhanden. Das Essen ist ein Traum und es gibt nichts zu bemägeln. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend ohne dabei lästig zu sein. Die Lage ist top, man ist in 15 Minuten zu Fuß direkt in Side, der Wochenmarkt ist in der gleichen Zeit zu erreichen, der Strand ist sauber und wirklich schön für Spaziergänge geeignet, wenn man nicht sandig werden will, kann man auf der Promenade spazieren. Dadurch die Hotels sehr nah beieinander liegen, übertönt manchmal die…
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein mal Nerton immer Nerton, einfach zu Hause
Wir waren zum 3 x im Nerton und kommen immer wieder. Das Personal ist von A bis Z super freundlich und einfach TOP. Am Empfang wurden wir wie immer Herzlich empfangen. Burak ist ein Mensch auf dem man sich immer verlassen kann. Yunus hat uns zusätzlich einen tollen Abend beschert. Liebe Grüße und bis ganz bald. Claudia und Jürgen
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Es ist ein kleines Hotel, sehr sauber und die Angestellten alle sehr freundlich. Das Essen war super, sehr viel Auswahl.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Gut geeignet für einen ruhigen Urlaub. Top Essen und sehr aufmerksamer Service. Mitarbeiter sehr engagiert.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder.
Super schönes gepflegtes Hotel mit sanfter Animation. Sehr sauber. Superior Zimmer mit seitlichen Meerblick. Prima Zimmerservice. Netter Empfang an der Rezeption. Wir kamen nach 20.30 Uhr an und bekamen noch etwas zum Abendbrot.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel für Erwachsene ,die ihre Ruhe haben möchten,
Ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer, freundliches ,hilfsbereites Personal, neu angelegter Spa - und Wellnessbereich mit geschultem Personal ist sehr entspannend, heilend, individuelle Beratung vor Massage,Lymphdrainage und andere Anwendungen ist fachlich kompetent. Leider ist die Animation sehr schlecht ,der Wlan - Empfang fällt öfters aus.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Nerton kann man buchen!:-)
Von der Gastfreundlichkeit und Sauberkeit können sich die meisten 5 Sterne Hotels eine große Scheibe abschneiden!Selten so ein aufmerksames und herzliches Personal gesehen!