Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Besser Urlaub mit nerton
Wir sind zum 3 mal hier. Wir würden jeder Zeit wiederkommen. Das Personal ist super freundlich. Mit Ali und Izzy hatten wir auch viel Spaß.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein kleines, fast familiäres Hotel + super Service
Das Hotel Nerton ist ein kleines aber überaus feines Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Die Lage direkt am Meer ist hervorragend; am hoteleigenen Strand stehen genügend Liegen bereit und Getränke werden gereicht. Wenn man im Urlaub entspannen möchte und die Ruhe sucht, ist man hier genau richtig. Es gibt viele Stammgäste und fast keine Kinder.
Friedrich Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser geht's nicht !
Beste Lage, freundliches Personal, sehe sauber, klein aber fein, das Essen ist super, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll, kommen mit Sicherheit wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Sehr gutes, überschaubares Hotel der Mittelklasse. Ideal für Strand- und Familienurlaub. Sehr zentrale Lage. Man lebt sich dort sehr schnell ein.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
EINFACH SUPER! WIR KOMMEN WIEDER!
Wir verbrachten unseren Urlaub bereits zum 2. mal in diesem Hotel. Hatten wir das 1. mal schon einen positiven Eindruck von diesem, so hatte sich dieser noch gesteigert. Allerdings hat uns der Lärm, welcher besonders in den Abendstunden vom Nachbarhotel (Raga) ausging, doch sehr gestört. Die Showbühne war nur durch eine Plane von unserem Hotel abgeschirmt. Ansonsten gibt es unserer Meinung nach zum Hotel selbst absolut nichts negatives zu berichten. Dennoch möchte ich folgendes erwähnen: Am Vortag unserer…
Veit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Äußerlich unscheinbares familär geführtes Hotel.
Ein eher kleines und familär geführtes Hotel, direkt an der Starndpromenade. Altsstadt Side fußläufig innerhalb 20 Minuten erreichbar!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sommerurlaub pur
Ich bin gerade aus dem Hotel Nerton zurück und habe gleich wieder gebucht....das dürfte über die schöne Lage, das gute Essen und den megafreundlichen Service im kompletten Hotel alles aussagen. Es ist mein Mieblingshotel geworden 😃
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert ruhiges Hotel
Gutes ruhiges, kleines Hotel . Nicht weit von Side. Schöner Sandstrand mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirm. Gutes Essen. Sauber. Klimaanlage war etwas schwach
Paula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Top Lage, sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel und ausgezeichnetes Essen. Sehr empfehlenswert für Ruhe suchende.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, super Hotel - es passt alles!
Alles top - ob Essen, Zimmer, Freundlichkeit des Personals ....... das Hotel ist wirklich traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder!