Sehr gutes Team, alle sehr freundlich,zum 10 mal in diesem Haus, hat sich zu den vor Jahren erheblich verbessert. Lage hervorragend ,15 Minuten nach Side auf der Promenade.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, unabhängig ob dies beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist, ohne aufdringlich zu sein. Dies gilt auch für die Reception und der Poolbar. Der Gesamteindruck ist sauber und gepflegt. Das Essen ist reichlich, es sollte für jeden etwas dabei sein. Wer im Urlaub Eisbein mit Sauerkraut haben möchte, sollte nach Bayern fahren. Die Schlösser der Zimmertüren sollten mal erneuert werden. Ich komme gerne wieder.
Ich kann mich den positiven Bewertungen meiner Vorgänger nur anschliessen. Nerton ist ein wunderschönes kleineres, sehr sauberes Hotel in Toplage mit angenehmer Gästestruktur. Während meines Aufenthaltes fast nur deutsche Gäste, überwiegend in der zweiten Lebenshälfte. Keine Russen. Minimarkt, Friseur und Schmuckladen vorhanden. Transfer Flughafen- Hotel knapp 1,5 Stunden, es wurden vorher noch andere Hotels angefahren.
Super kleines Hotel beste Lage stimmte alles von A bis Z brauche nicht viel erzählen die Bewertungen sind nicht um sonst so hoch Top Hotel.Eins muss ich doch bemängeln Abends die live Musik ist was für die Katz einfach schlecht jault mein Hund besser wie mache gesungen haben.Izzi ist der Bär am Strand und Abends hat einen immer zum Lachen gebracht
Hotel ganz gut, die Ausrichtung auf Deutsche Gäste ist aber ganz schön extrem. Wenn ich Skihüttenmix und Holzmichel auf hören möchte, gehe ich doch lieber zum Skifahren nach Bayern als an einen Türkischen Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut ich empfehle auf jeden Fall weitereiter
Das Hotel ist super komme wieder. Nicht zu groß sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ali war spitze. Haben uns sehr wohl hier gefühlt. Man ist schnell In Side sowie in Manavgat
Ich war letztes Jahr um diese Zeit schon in diesem Hotel. Hat mir so gut gefallen dass ich dieses Jahr wieder mit einer Freundin gebucht habe. Wie letztes Jahr super schön,Leckeres Essen und alle freundlich.
Das Hotel ist sehr schön.
Zunächst war ich skeptisch, da ich noch nie in einem kleinen Hotel war, dieser Zweifel wurde mir aber sofort genommen.
Das Animationsteam ist super.
Izzy und Ali sind immer da und versuchen den Urlaub so gut wie möglich zu gestalten.
Die Auswahl an Essen ist auch sehr groß und man findet immer etwas leckeres.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und hilfsbereit.
Es lohnt sich sehr dieses Hotel zu besuchen und wir kommen gerne wieder.