Chris(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Unvergesslicher Urlaub im Nerton!!!
Das Hotel ist ganz gut. Die kleine Anlage und wenigen Besucher machen das Hotel an und für sich ruhig und bescheiden. Die Nähe am Strand ist toll. Die Soft - Animation rundet das komplette feeling ab, da die Animateure Ali und Izzy immer stets für eine Runde Dart oder Boccia mit anderen Urlaubern da waren.
Konni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu einem Türkeiurlaub gehört türkische Musik
Wir waren schon sehr oft im Hotel Nerton und waren immer sehr zufrieden. Auch freuen wir uns sehr wenn wir in der Türkei türkische Musik hören, was leider viel zu selten ist.
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes, ruhiges Hotel, direkt an der kilometerlangen Strandpromenade. Bis Side zirka 20min.Sehr freundliches und aufmerksame Personal. Sehr hoher Wohlfühlcharakter!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser geht bald nicht! Es war super! Wir kommen !
Super 👍 es gibt nichts zu bemängeln! Der Animateur Ali war spitze! Wir sind nächstes Jahr wieder hier! Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Hotel für jedes Alter
Ich war mit Meinen 4 Kinder und einer Freundin in Nerton Hotel urlaub machen. Wir würden auf jeden Fall noch mal kommen. Sehr sauber , sehr freundliches, hilfreich, entgegen kommend. Es war ein Sehr schöner Urlaub dank das ganze Team. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes familäres Hotel. Gerne wieder!
Schönes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, das einem versucht die Wünschen von den Augen abzulesen. Gut gelegen für Shopping und Restaurantbesuche. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Direkt am Strand / Promenade
Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Die Stadt Side ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel und sein Personal ist sehr gut und jederzeit hilfsbereit.
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nerton Hotel in Side ist spitze
Sehr schöne ruhige ,gepflegte ,saubere Hotelanlage mit überwiegend deutschen Urlaubern 50+. Wellnessbereich 5 Sterne!Ganz besonders für Ogüz(der mit den Zauberhänden) Würde jederzeit wieder hinfliegen!,
Viktor(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel. Super Service und top essen.
Wurden auf dieses Hotel umgebucht da unser geplantes Überbucht war. War wirklich Top. Einzig die 300m bis zum Strand aber es gab dazu einen Shuttlebus. Also alles wirklich top.
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Schnäppchen, das viel zu bieten hatte.
Der 1. Eindruck hat uns nicht getäuscht. Das Personal war überaus freundlich. Der Service war sehr gut. Man wurde sogar am Strand bedient.