Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder, Essen ist aber sehr schlecht
Das Essen hat uns garnicht zugesagt, wir waren fast immer Essen. Sehr schade wegen All In.
Würden aber wieder kommen, aber nicht länger als eine Woche, wegen dem Essensangebot.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel mit wunderbaren Personal
Das Hotel ist Traumhaft schön.
Sehr freundliches Personal und schönes Arbeitsklima. Ein außreichend großes Buffet und das Essen ist sehr lecker. Der Strand nicht weit entfernt vom Hotel, man hat sogar noch Wlan und bekommt von dem freundlichen Personal an der Poolbar Getränke. Am Strand und im Hotel, vor allem am Abend ein tolles Animationsprogramm mit Nazim ein sehr netter und lustiger Animatör und Ali.
Super Hotel, alle Menschen sind sehr nett und besonders das Animations Team besteht aus: ALI und IZZY sind fantastisch jeden Tag gute Unterhaltung . Ebenso das Wetter ist Top und der Weg zum Strand ist nur paar Meter entfernt. Im allgemeinen das Hotel ist top nette Mitarbeiter und schön gepflegt.
Das Hotel ein Traum
Die Lage ist kaum zu toppen, Essen und Zimmer 5 Sterne
Die Zimmer sind modern, sehr edel.
Das Personal besonders freundlich, komme gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hat mehr Sterne verdient als es hat
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und ich werde wieder hier her kommen. Die Animation ist sehr gut. Izzi und Alice sind sehr nett. Die beiden sind für das Hotel nicht mehr weg zu denken. Die Kellner beim Essen sind sehr nett und zuvorkommend. Das ganze Hotel Personal ist sehr nett und freundlich. Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker
Das Hotel hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Nicht zu groß, gutes Essen und schöner Aussenbereich mit super Lage zum Strand. Was uns aber sehr gestört hatte, war dass im Speisesaal immer mehrere Katzen herumgelaufen waren, die von verschiedenen Gästen am Tisch gefüttert wurden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zum zweiten Mal hier, bald zum dritten Mal
Sehr schönes ruhiges Hotel mit klasse Service am Pool und Strand. Der Service an der Lobbybar ist hingegen unter aller Sau. Die Dame spielt lieber am Handy oder raucht.