Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel und super freundliches nettes Personal
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel super gefallen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Reinigung der Zimmer läuft reibungslos und alles wird ständig gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich. Es war ein super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerome(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Poolbereich sauber,servicepersonal freundlich,animation mehrsprachig,zimmer sauber,große essensauswahl ...
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder freu mich schon bin am 5.6 wieder da
es ist alles super da fahre dies jahr zum 7x dahin .... es ist so als ob man nach hause kommt alle sind immer freundlich zu einem
13.05. - 11.07.262 ERW
Kevin(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Freizeitangebote sind sehr empfehlenswert, das animationsteam gibt sich sehr viel Mühe! Hier ist spaß und sport garantiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Familienhotel.
Essen ist sehr gut, die Sauberkeit ist auch sehr gut, die animationsmanshaft ist super, Pool ist auch sehr schön und maxim ist top. nein.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel Nessebar Beach
Das Hotel Nessebar Beach ist ein Relativ großes Hotel. Das Hotel war überwiegend sauber. Wir hatten AI gebucht und hatten auf den Zimmern kostenloses WLAN. Die Gästestruktur war ziemlich gemischt: Slowaken, Polen, Deutsche, Russen. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Familien mit Kindern und Rentner da.
Paskal(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Strandhotel
Gutes Essen. Guter Service. Hotel immer sauber. Annimationen sind sehr gut auch für die Erwachsenen. Abendshows sind immer sehr gut. nein.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Essen grauenhaft, Animation und Lage super
Das Essen war eine absolute Katastrophe. Die Speisen waren teilweise alt, kalt und undefinierbar. Das Fleisch wurde mehrere Tage nacheinander aufgewärmt in verschieden Speisen serviert. Obst war Mangelware. Zum Frühstück gab es immer das selbe und die Eier waren fast immer kalt. Die Tischdecken wurden nie ausgewechselt nur die oberste Decke wurde getauscht. Wir alle waren KRANK auch mitgereiste Freunde und deren Familien erkrankten. Wir waren täglich auswärts essen. Das Personal im Restaurant war teilweise…
Maurice(19-25)Deutschland
1a Hotel für alle
Das Hotel hat ein sehr nettes Animationsteam,die sich viel Mühe geben gute Laune zu verbreiten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und auch Getränke und Cocktails gibt es zur Genüge. Auf Sauberkeit wird immer geachtet und man fühlt sich wohl. Wer einen kleinen Löffel sieht, sollte ihn unbedingt mitnehmen :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nichts zu meckern !
Das gebuchte Doppel- als Einzelzimmer wäre auch für 2 Personen völlig ausreichend gewesen. Das Hotel war noch fast leer, die Saison hat ja gerade erst begonnen. Die Gäste waren doch meisten "reifere" Erwachsene (noch keine Abiklassen). In der Vorsaison ist das Hotel absolut zu empfehlen. Alles geht noch entspannt und ruhig zu. Zu empfehlen ist auf alle Fälle die Strandbar "bei Evgeni" einfach über die Dünen. Auch wenn es ein paar Lewa kostet (0,5 l Bier 2 Lewa = ca. 1 Euro) - von Kaffee bis Sekt und bulgarische…