Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Hotel ist zwar schon älter, aber die Zimmer groß und sehr gemütlich. Wir hatte das Familienzimmer mit Verbindungstür. Nur das Badezimmer war alles andere als einladend, sehr alt, klein und unkomfortabel, nach jedem Duschen stand das ganze Badezimmer unter Wasser. Das Essen war in Ordnung, der Strand und die Poolanlage sehr sauber. Das Animationsteam einfach super, hat gute Laune verbreitet, von der man sich gerne anstecken lies. Auf den Einkaufsstraßen, direkt neben dem Hotel, war…
Jean(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das Hotel ist sehr gut
Die anlage mit dem pool ist sehr gut und sauber Die animation macht viel spaß Alle mitarbeiter sind sehr freundlich Nein.
Denisa(26-30)
Neben dem Strand. Freundlich Leute
Gut Pool und Wasser.Gut Animation für kinder.Essen ist ok.Meine Zimmer ist sehr clar und gut.das Eetter ist schon. Ein bischen warmer.
12.05. - 10.07.262 ERW
Daniel(14-18)
Guter Urlaub, sehr gut
Alles ok. das Wasser ist sehr gut und warm. Animation Team ist super. Strand is gut. Essen und Getränke sind gut. Besser Qualität wi-fi. Alles gut.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmer in Ordnung. Sauberkeit gut.
Essen ist zum fruehstueck einheitlich.Das Wasser im pool ist gut. Animation ist sehr gut.Kinder freundlich. Nichts
Szőke(14-18)
Gutes Essen
zimmer ist nicht so gut,das pool ist sehr gut,strand ist gut,animation programen sind super.Wetter ist sehr warm. Nichts
Sonja(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Gute Service, gute Animation, saubere Zimmer, immer gute Laune, die Hotelanlage ist fuer Familien gut geeignet, und das Abendprogramm ist fuer Erwachsene ansprechend.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nessebar Beach für uns nicht mehr !!
Es hat nur noch 3 Sterne nicht wie hier angegeben 3 1/2 Sterne. Würden in dieses Hotel nicht mehr verreisen. Die Auswahl an Speisen war nicht gerade viel, man ist zwar nicht verhungert aber naja. Wer nicht gerne Treppen steigt sollte es auch meiden, da es keine Fahrstühle hat. Der Lärmpegel abends ist hoch, da gegenüber eine Karaoke Bar ist und das Hotel direkt am Anfang der Party Meile ist und nicht wie beschrieben etwas entfernt. Es waren auch zu wenig Sonnenliegen vorhanden und die ersten Urlauber saßen ab…
Peter Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufrieden mit alles
Essen schmeckt für all in sehr gut, personal sehr freundlich, die zimmer sind sehr sauber, die animation ist für gross und klein.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht zu empfehlen
Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Es gab gravierende Mägel die uns veranlasst haben Hotel zu wechseln. 3 Tage unseres Urlaubs haben wir damit verbracht mit dem Reiseleiter vor Ort eine Einigung zu treffen. Das Badezimmer stand unter Wasser da der Duschvorhang defekt war. Das Fitnessstudio ist eine reine Katastrophe. Das Personal im Restaurant räumt die Teller viel zu schnell weg obwohl noch Speisen auf dem Teller liegen. Man wird durch diverse Aushänge vom Hotel bedroht.