Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub zum Entspannen
Tolles Wohlfühlhotel direkt am Strand, in dem man sehr gut entspannen konnte. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist außergewöhnlich. Es gab angenehme Abendveranstaltungen mit live Musik und Akrobatik, die uns sehr gut gefallen haben. Für Probleme hatten die Chefs immer ein offenes Ohr und es wurde prompt auf Kritik und Verbesserungsvorschläge reagiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Erholung pur
Nest style liegt sehr abgeschieden und weit weg vom üblichen Touristentrubel-Erholung pur!! :) Zimmer sind sauber,mit Safe,TV,Minibar,Föhn ausgestattet.Wlan funktioniert semi,aber ausreichend,um in der Heimat mit traumhaften Bildern für Neid zu sorgen :) Ausflüge werden im Hotel angeboten-allerdings für Alleinreisende unverschämt teuer,also Ausflüge besser mit einer Gruppe buchen.Essen top.Lediglich die "Massei" am Strand können etwas anstrengend werden,aber zim Glück zahlenmäßig deutlich weniger als anderswo in…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub mit Wiederholungsfaktor
Ein schönes gestaltetes Hotel mit toller Anlage. Klein kompakt familiär(ca 36 Zimmer). Absolut spitzenmäßige Küche! einziger Kritikpunkt: sehr weit ab vom Schuss (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wieder eine Reise wert
Einfach, Sauber guter Service Aufmerksames Servicepersonal. Essen gut und reichhaltig. Pools Top. Ab und zu Stromprobleme sind aber im Verhältnis gut.
Raya (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde das Reiseziel weiterempfehlen!
Das Hotel ist schön gelegen, familiäre Atmosphäre und sehr sauber. Das Personal zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Tägliche Reinigung des Zimmers.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Auszeit bei durchwachsenen Wetter
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, das Essen gut. Kleine familiäre Anlage, wie beschrieben.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur!
Wir als Kleinfamilie hatten eine traumhafte Zeit dort. Das Personal ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer waren immer sauber. Es gibt viel Abwechslung im Abendprogramm. Man kann hier entspannen, sa das Hotel an einer sehr ruhigen Gegend direkt am Strand ist. Jeglicher Alltagsstress fällt sofort von einem ab. Wenn man die Ruhe genießt dann ist es sehr zu empfehlen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft für alle, die Ruhe suchen.
Ein kl sauberes sehr entlegenes hotel mit freundlichem personal. Für ruhesuchende sehr geeignet. 2 pools die tägl gereinigt werden.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entweder man liebt es oder man hasst es.
Entweder man liebt es oder man hasst es. Dazwischen gibt es nicht viel. Erschrecken beim Zimmerbezug wegen des extremen Downgradings weicht dann sehr schnell einem Wohlgefühl, wenn man das "hakuna matata" (Suaheli: keine Probleme) der Menschen dort annimmt. A propos Menschen: das Hotel punktet stark mit seinem lockeren, heiteren MitarbeiterInnenteam.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgesprochen schöner Urlaub, wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel mit einer außergewöhnlichen Crew. An Freundlichkeit nicht zu überbieten. Die Anlage wird täglich gründlich gesäubert. Es gibt keinen Müll - außer die Touristen benehmen sich mal wieder nicht. Das Hotel ist eher klein und für Ruhesuchende geeignet. Man hat Ebbe/Flut vor der Haustüre. Uns hat es Spaß gemacht weit über den Strand laufen zu können. Wer das nicht möchte, muss auf die andere Seite der Insel und nicht nach Makunduchi.