Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleineres Hotel an einem einsamen Strand
Das Hotel liegt an einem einsamen Naturstrand. Swimmingpool vorhanden. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich.
Linnea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tophotel für Entspannung am Strand!
Ein wirklich schönes Hotel! Es wurde scheinbar komplett renoviert, es wirkt alles gut gepflegt und recht neu. Wir wollten nach unserer Safari vor allem Ruhe und Entspannung - dafür war es perfekt! Es gibt 2 pools, was wegen der Gezeiten super war.
Magisch(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel , perfekt für unseren Familienurlaub. Eine wunderschöne Lage, leckeres Frühstück und immer freundliches Personal.
Will(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
es ist mit der unwisenheit eine abzoge
wir wahren gezwungernamassen von mittags um 12 bis nächsten abend 20 uhr in dem hotel,die zimmer sind relativ groß und auch sauber klima ist da kostet geld,irgendwer hatt geschrieben getränke kosten los das ist quatsch es kostet alles geld ein bier 3dollar ein anderes alk feie getränk kostet drei dolla essen kostet auch es gibt keine säfte kostenlos selbst das obst muss jeder bezahlen frühstück ist eine katastrofe,personal ist freundlich hatt aber selbst keine großen möglichkeiten,uns wurde bei der anreise ein…
Amnesia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
La Madrugada Zanzibar Makunduchi
Sehr einfaches Haus, in den Zimmern kein Fernseher,WLAN mangelhaft, dafür aber kostenlos. Preise im Restaurant und an der Bar wie in Europa. Hotelgelände sehr gemütlich,alles überschaubar, kein riesiges Territorium,das hat uns gefallen. Man kann in der Nähe und auch im Hotel nichts großartig kaufen,wenn man Supermärkte erwartet- wird man enttäuscht. Lieber nichts Zuhause vergessen,was wichtig sein könnte. Der wunderschöne Strand entschädigt einiges. Aktivitäten gibt's so gut wie keine,außer ein paar Ausflüge. Wenn…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder! Schlechte Gastfreundschaft!
Das Hotel liegt wirklich auf einer ruhigen Ecke, so dass man angewiesen ist im Hotelrestaurant zu essen. Man benötigt leider überall hin ein Taxi bzw Auto. Aufgrund der häufigen Polizeikontrollen, würde ich von einem Mietwagen abraten. Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen, da die Mitarbeiter sehr lustlos, nicht Gastfreundlich sind und die Hygiene in den Zimmern zu wünschen übrig liess. Das einzig Gute war wirklich der Strand, der weitläufig ist und gesäumt von unzähligen Kokosnusspalmen. Leider auch nicht…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhe und Einsamkeit - ein Traum
Wer die Ruhe und Einsamkeit am kilometerlangen Sandstrand sucht, ist hier genau richtig! Erwarten Sie kein Nachleben oder große Unterhaltung. Sterne und Meeresrauschen - mehr gibt es hier nicht und das ist einfach WUNDERBAR!
Béla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Es muß nicht unbedingt dieses Hotel sein.
Ein renovierungsbedüdftiges Hotel, das man nur als Durchreisende 1-2 Tage anspruch nehmen soll. Das Hotel liegt abseits, ruhig, ganz süden von Unguja,
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kein zweites Mal wegen An- und Rückreise
Einfache Hotelanlage,sauber und sehr nettes,freundliches Personal,Leider war Hin und Rückreise eine einzige Katastrophe und dadurch der Urlaubseffekt total verbraucht!!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungverhältnis
Eine nette Anlage direkt am ruhigen Strand Abschnitt in Makunduchi. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.