Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Visuell sehr ansprechende Unterkunft
In einem exzellent sanierten historischem Gebäude befinden sich großzügige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einem gelungenen Mix aus Geschichte und Moderne. Internet läuft stabil und TV bietet deutsche Programme. Eine Kaffeemaschine steht im Treppenhaus/Rezeption und kann jederzeit genutzt werden. Praktisch fanden wir die Möglichkeit des Self-Checkin. Das Frühstück ist nicht groß, aber gut gemacht, was die Süßspeisen angeht. Es könnte einzig ein wenig mehr Herzhaftes geben. Insgesamt überzeugt das moderne…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen. Ambiente pur!
Nur eine Handvoll liebevoll gestalteter Zimmer sorgen in diesem (adults-only) alten Herrenhaus für eine private, intime Atmosphäre, welche Gelassenheit und Wohlfühlen ausstrahlt. Die Lounge, in welcher man stundenlang sitzen und der Musik lauschen kann lädt ein, den Blick über den wunderschönen Steingarten schweifen zu lassen.