sehr schönes Design, bequeme Betten, große Zimmer.
Alles auber und gepflegt, freundliches Personal.
Leider hatte die EDV einen Totalausfall so das wir ein paar Stunden auf unsere Zimmer warten mussten.
Tolles Hotel. Ich komme regelmäßig und bin begeistert, wie aufmerksam das Personal meine Wünsche berücksichtigt und sich unaufgefordert an diese erinnert. Saubere Zimmer, gutes Restaurant und gute Lage zur Innenstadt/ Schloss.
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel und waren bis auf einen Punkt sehr zufrieden. Persönliche Note und Servisce bis ins Detail. Absolut nicht zeitgemäß sind die Kosten für den Internetzugang: 5 Euro für 30 Minuten, 19,50 Euro pro Tag. Heute sollte zumindest ein Basis-Internetzugang kostenlos angeboten werden.
Nach einigen Übernachtungen im Ausland brachte mich mein Job ins schwäbische Ludwigsburg. Aufgefallen ist mir wieder mal wie gut Hotels in Deutschland eigentlich sind.
das Hotel war:
- sehr sauber
- super organisiert
- optisch sehr schön gestaltet
die Mitarbeiter waren:
- perfekt in der Nähe der B27
- 10 Min zum Bahnhof
- in nächster Nähe zur Innenstadt
- trotzdem ruhig
Ich würde in Ludwigsburg (auch wenn es eine sehr schöne Stadt ist)…
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Ludwigsburg. Haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Tolle Architektur mit Kombination von alt und modern. Geräumige und saubere Zimmer mit guter Ausstattung und leckeres Frühstück. Was will man mehr?
Toller Gesamteindruck! Komplett behindertengerecht, jede Etage mit Aufzug erreichbar.
Großes, sehr gutes Frühstücksbüffet.
Sehr netter Service!
Großes Zimmer mit Blick auf die Kirche.
Sehr weiterzuempfehlen!
Ich war geschäftlich hier hier im Hotel und es gab nix zu bemängeln. Alles perfekt. Naja Internet im Zimmer ist kostenpflichtig, ob das heutzutage noch sein muss. Lobby und Lokal war es frei.