So geht Hotel heute!!
Fröhlich, freundlich, herzlich und dazu noch kompetent. was für eine Mischung! Wir haben uns selten so wohl gefühlt...
Dazu noch frisch renoviert auf den neuesten Stand, Einfach wunderbar! Herz was willst Du auf reisen mehr.
Unsere Kinder wollten sogar ihren Sommerurlaub drangeben um wieder hier sein zu dürfen :-)
Wir hatten eine sehr gelungene Veranstaltung, die auch durch das äußerst kompetente und sehr freundliche Personal im Hotel gefördert wurde. Großes Kompliment an das Nestor - wir haben uns bisher noch nirgend so gut aufgehoben gefühlt.
Besonderer Dank auch an das Team im Konferenzbereich. Wir wurden bestens betreut und sowohl in der Vorbereitung als auch in der Umsetzung hervorragend unterstützt.
Das ist bei 100 Trainern nicht selbstverständlich!!!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das nestor Hotel Ludwigsburg ist ein wunderschönes, frisch renoviertes Hotel in einem geschichtsträchtigen Gebäude mit unglaublich freundlichem und engagiertem Personal. Das Essen im Hotelrestaurant (Frühstück, Mittag- und Abendessen) ist sehr gut zubereitet und auch der Preis für die Verpflegung ist angemessen. Außerdem verfügt das Hotel über sehr schöne Räumlichkeiten für Festlichkeiten und Tagungen. Sowohl das Schloß als auch Innenstadt und Bahnhof sind gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist nicht nur für…
Ein sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre und bleibenden Erinnerungen. Obwohl unweit eine großen Straße habe ich Ruhe genießen können. Vor allem der Tagungsbereich war sehr modern und großzügig gestaltet und ausgestattet.
Ein besonderes Hotel mit tollem Service!
Ich bin viel in Hotels unterwegs. Der besonders ansprechende Service, unglaublich freundliches und sehr aufmerksames Personal, dass immer eine Lösung auch für besondere Wünsche findet, haben mich absolut beeindruckt! Weiter so!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes Ambiente mit hervorragender Küche
Das Hotell ist zentral gelegen und eignet sich hervorragend für einen Kurzurlaub in Ludwigsburg. Die Einrichtung ist gemütlich und man fühlt sich sehr wohl, da man Wert auf Kleinigkeiten legt. Parken ist direkt am Hotel für 8,- € pro Tag oder einfach auf der anderen Straßenseite für umsonst möglich. Zimmer sind ausreichend groß, sauber, ruhig und mit allem was man für einen Kurzurlaub benötigt ausgestattet. Das Essen ist hervorragend und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Service im Raustaurant ist…
Ich habe das Service-Personal als sehr aufgeschlossen erlebt. Auch auf ungewöhnliche Anforderungen wurde professionell und zuvorkommend reagiert, sodass das Ziel erreicht wurde.
Das Personal reagiert kundenfreundlich und mit hoher Eigenverantwortung.
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht . Das Zimmer war für 3 Personen absolut ausreichend. Die Klappcouch ist lediglich für Kinder geeignet. Das Frühstücksbüffet war klasse. Die Auswahl und die Qualität war exzellent. Die Innenstadt von Ludwigsburg war perfekt zu erreichen.