Sehr schönes und interessantes Hotel in Ludwigsburg. Die Nähe zur Stadt ist sehr interessant. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist top.Das Hotel ist daher sehr empfehlenswert. Werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Ludwigsburg wieder hier stoppen.
Sehr schickes Business Hotel in guter Lage mit eigenem Restaurant im Hotel. Super freundliches Personal und schicke Zimmer. Das Restaurant im Hotel bietet viel Auswahl. Das Hotel liegt zentral in Ludwigsburg und bietet eigene Parkplätze.
Das Nestor ist mein Favorit in Ludwigsburg. Top Service und eine tolle Immobilie. Ich habe mich bisher immer sehr wohl gefühlt! Besonders die Lobby und das Personal machen einen Business Trip zu einem angenehmen Aufenthalt.
Super Hotel mit großzügigen Zimmern und hoher Sauberkeit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und der Service im Hotel ist auch sehr gut. Als Businesshotel eignet sich das nestor ideal.
Hotel in Toplage direkt vor dem Blühenden Barock Ludwigsburg. Das Hotel ist äußerlich in alten Gemäuern beheimatet, im Inneren ein top modernes Hotel mit gläsernem Eingangsbereich, großer Reception an der immer mind. 2 MitarbeiterINNen anwesend waren und somit praktisch für keinerlei Wartezeiten sorgten.