Hotel in einer alten Garnisons-Bäckerei. Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Motto "Bäckerei" findet sich in den Zimmern wieder: Tapeten mit Korn oder alten Rezepten. Die Betten sehr bequem und das Bad sehr ordentlich in einer angenehmen Größe. Alles in allem sehr stilvoll mit viel Charme.
Gutes Tagungshotel mit solidem Service und freundlichem Personal. Lediglich das Bett war nicht optimal und die Verfpelgung war sehr convenience-lastig.
Das Nestor befindet sich in einer historischen Kaserne (1874-1945), die sehr gekonnt und stilvoll zum Hotel umgebaut wurde. Dank der zentralen Lage mitten in Ludwigsburg sind fast alle Ziele zu Fuß erreichbar, u.a. das Schloss und die Altstadt. Dennoch ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Effizient und bequem, die Zimmer sind genuegend ausgestattet, Personal ist nett, Besprechungsräume und Tagungsräume wbreit und klar. Etwa 1 km vom Stadtzentrum zu Fuss.
Keine Duschhaube und andere Courtesy sets.
Das Hotel hat ungewöhnlich große Zimmer, insgesamt eine angenehme Atmosphäre. Es könnte mehr Wellnessangebote geben, aber mir hat es sehr gefallen, auch für Tagungen gut geeignet.
Super stylisches Hotel im ehemaligen Areal der Garnisonsbäckerei, denkmalgeschütztes Backsteingebäude, direkt an der Bundesstraße. Das bedeutet sowohl über die Autobahn als auch die Bundesstraße super zu erreichen. Für uns der 2. Aufenthalt . Wir kommen wieder. Hier stimmt auch das Preis- Leistungsverhältnis.