Auf meiner Geschäftsreise bin ich dieses Mal 2 Tage hier gewesen.
Alles perfekt: Zimmer und das Frühstück auch konnte ich den Parkplatz vor der Tür nutzen.
es ist unser dritter Aufenthalt im Neuen Parkhotel in Neumünster und wir waren bei jedem Aufenthalt sehr zufrieden mit dem Service, der Ausstattung und der Sauberkeit des Hotels. Die Mitarbeiter sind immer bemüht, auf Wünsche einzugehen. Wir werden uns auch in Zukunft für dieses Hotel entscheiden.
Zentral gelegen, ruhig, klein mit außergewöhnlichen Charme: überaus freundliche und umsichtige Mitarbeiter. Der 3 Sterne-Standard ist in der Ausstattung reell, die Atmosphäre/Wohlfühlfaktor verdient eine bessere Bewertung.
Das Hotel hat sich in der nicht nur optisch überfremdeten Gegend eine nette Oase geschaffen. Sobal es dunkel wird und das "Volk" die Straßen übernimmt, sollte der Inländer die Vorzüge als Hotelgast genießen. Der Service und das Ambiente sind sogar für ein 3 Sterne Hotel erfreulich angenehm. Nur die aufdringliche Putzfrau wollte ihrem Ehrgeiz vor Zimmerräumung unbedingt nachkommen. Das charmante Lächeln der Dame an der Rezeption ließ den Ärger aber schnell vergessen.
Es fällt schwer irgendwelche Gründe für einen Abzug der Höchstpunktzahl von 10.0
zu benennen.
Gesammelte Kleinigkeiten wären
Anderes, dickeres Kopfkissen auf Anfrage, sofort erledigt.
Der Wunsch einer Decke im Saunabereich, sofort schriftlich notiert.
Wie üblich, überhöhte Preise von Snacks und Getränke aus der Hotelbar, muss man ja nicht nehmen
Das wars an "Negativen"
Positiv waren Empfang, Betreuung, Zimmer, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Frühstück (eher Brunch),
Auf den SaunabereichMUSS man getrennt…
Es ist immer wieder schön nach anstrengenden Arbeitstagen in diesem Hotel anzukommen. Die Mitarbeiter-/innen sind super nett und zuvorkommend. Das Ambiente der Lobby und der Zimmer sind super und alles ist sauber. Das Frühstück ist empfehlenswert. Ich komme immer wieder gerne dorthin!
Ich bin seit Jahren in diesem Hotel während der Nordbau. Noch nie gab es irgend einen Grund zur Klage oder Beschwerde. Die Mitarbeiter dieses Hotels sind nicht nur nett und freundlich, sondern in höchstem Masse auch kompetent. Ich komme gerne jedes Jahr wieder.