Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Herr
Auf meiner Geschäftsreise bin ich dieses Mal 2 Tage hier gewesen. Alles perfekt: Zimmer und das Frühstück auch konnte ich den Parkplatz vor der Tür nutzen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
es ist unser dritter Aufenthalt im Neuen Parkhotel in Neumünster und wir waren bei jedem Aufenthalt sehr zufrieden mit dem Service, der Ausstattung und der Sauberkeit des Hotels. Die Mitarbeiter sind immer bemüht, auf Wünsche einzugehen. Wir werden uns auch in Zukunft für dieses Hotel entscheiden.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Anders
Zentral gelegen, ruhig, klein mit außergewöhnlichen Charme: überaus freundliche und umsichtige Mitarbeiter. Der 3 Sterne-Standard ist in der Ausstattung reell, die Atmosphäre/Wohlfühlfaktor verdient eine bessere Bewertung.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Seminar
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Freundliches Personal, es bleibt kein Wunsch offen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurztrip nach Neumünster
Wir waren über einen Familienbesuch im Parkhotel. Der Service war sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet hervorragend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes Hotel in verlorener Stadt
Das Hotel hat sich in der nicht nur optisch überfremdeten Gegend eine nette Oase geschaffen. Sobal es dunkel wird und das "Volk" die Straßen übernimmt, sollte der Inländer die Vorzüge als Hotelgast genießen. Der Service und das Ambiente sind sogar für ein 3 Sterne Hotel erfreulich angenehm. Nur die aufdringliche Putzfrau wollte ihrem Ehrgeiz vor Zimmerräumung unbedingt nachkommen. Das charmante Lächeln der Dame an der Rezeption ließ den Ärger aber schnell vergessen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Single-Geschäftsreise
Es fällt schwer irgendwelche Gründe für einen Abzug der Höchstpunktzahl von 10.0 zu benennen. Gesammelte Kleinigkeiten wären Anderes, dickeres Kopfkissen auf Anfrage, sofort erledigt. Der Wunsch einer Decke im Saunabereich, sofort schriftlich notiert. Wie üblich, überhöhte Preise von Snacks und Getränke aus der Hotelbar, muss man ja nicht nehmen Das wars an "Negativen" Positiv waren Empfang, Betreuung, Zimmer, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Frühstück (eher Brunch), Auf den SaunabereichMUSS man getrennt…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel
Es ist immer wieder schön nach anstrengenden Arbeitstagen in diesem Hotel anzukommen. Die Mitarbeiter-/innen sind super nett und zuvorkommend. Das Ambiente der Lobby und der Zimmer sind super und alles ist sauber. Das Frühstück ist empfehlenswert. Ich komme immer wieder gerne dorthin!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erstklassig in jeder Beziehung
Ich bin seit Jahren in diesem Hotel während der Nordbau. Noch nie gab es irgend einen Grund zur Klage oder Beschwerde. Die Mitarbeiter dieses Hotels sind nicht nur nett und freundlich, sondern in höchstem Masse auch kompetent. Ich komme gerne jedes Jahr wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Ruhige Lage an einem Park und trotzdem City nah. Das sehr engagierte Personal und das Ambiente des Hotels ermöglichten einen angenehmen Aufenthalt.