Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schön - wir kommen wieder
Zimmer sauber, sehr gut und mit Badewanne
Personal sehr freundlich
Minus: Die Kaffeemaschine sollten wir erst mit 10-15 Mal vollgefülltes Wasser durchreinigen bevor benutzung.
Trotzdem kommen wir wieder
Beim Früstücksbüffet ging es sehr eng zu.Essen im Eingansbereich war nicht wirklich angenehm. Es wirkte sehr improvisiert, weil vieleicht zu viele Gäste da waren.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent ( großes Lob).
Kurz und gut. Leider verhielten sich die Raucher vom 25. zum 26. 06.2016 nach 22 Uhr nicht sehr rücksichtsvoll. Bis nach 1 Uhr wurde auf der Raucherinsel geklönt.
Superfreundliches Personal, Frühstück ganz prima, aber den Zimmern fehlen elementare Dinge. Kein Ganzkörperspiegel und keine Garderobenhaken für Jacken, obwohl dafür Platz genug wäre.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubswochenende
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen, sauberen und modernem Zimmer. Auch ein modernes Badezimmer stand zur Verfügung.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
angenehmer Aufenthalt. schwierig war es für uns weil 2 mal eine grosser Reisebus da war. Das Frühstücksbuffet war beim zweiten mal noch nicht gut aufgefüllt
Das Hotel liegt in einem Park, von außen nichts besonderes. Aber innen super modern renoviert, tolle Einrichtung, bequeme Betten und Sitzmöbel, sehr sauber. Sehr nettes Personal. Frühstücksraum ebenfalls neu renoviert und neu eingerichtet, sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück.