Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen nicht mehr
15 Min. warten lassen da die Hotelbuchung nicht gefunden wurde. Kaffee fast kalt. Zim. 427 konnte man das Fenster nicht öffnen wegen Haustiere.( Stinkekäfer u. andere). Keiner konnte uns sagen wo der Stellplatz ist wo man bezahlen muss. Bedienungen haben uns fast nicht verstanden ( konnten fast nicht Deutsch. Wurden nicht gefragt ob man Bar o. auf Zim die Rechnung möchte. Es wurde von einer Angestellten einfach ins Zi. gegangen und das Fenster gegilbt obwohl gesagt wurde das Tiere ins Zi kommen. Wollten ein…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, sauberes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Der Schwimmteich und der Romantikgarten laden zum verweilen ein.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Traumurlaub wie erwartet! Empfehlung!!
Ein familiär geführtes Hotel, dass für uns immer wieder wie ein zweites Zuhause ist. Durch die zentrale Lage sind die Berge und die Seilbahn fußläufig erreichbar. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, die Rezeption immer freundlich und auch stets hilfsbereit in allen Lebenslagen. Dadurch ist es immer das entspannende Reiseziel, dass wir uns erhoffen.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal und nie wieder!
Das Hotel wäre nicht schlecht, aber der Service war nicht gut. Wenn eine Reisegruppe kommt, wartet man beim Abendessen sehr lange.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Neuhaus 2022
Sehr schönes Hotel, sauber und es gibt alles was man für einen entspannten Urlaub braucht!! Toller Schwimmteich mit sehr bequemen Liegen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
im großen und ganzen sehr zufrieden, schönes Hotel
ein ruhiges Hotel, mit einem super Außenbereich. Das Hotel liegt sehr zentral und der Bahnhof ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Sehr sauber und sehr freundlich Keine Wünsche offen ein schöner erholsamer Urlaub mitfährt freundlichem und auf Zack Personal
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel
Das in die Jahre gekommen Hotel ist zum Teil renoviert. Sehr aufmerksames Personal. Essen sehr gut. Betten und Zimmer waren sauber. Man ist auf Wünsche eingegangen. Alles in allem ein gutes Hotel
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
4 Tage zu viert mit HP für 770 Euro, der Wahnsinn
Großes Areal und das Zimmer war groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Essen hat geschwenkt zwischen sehr gut und naja, muss man nicht nochmal essen! Bedienung, war stets bemüht! Öfters verkehrtes Essen serviert, Weinflasche nicht geöffnet und probieren lassen, nie nach geschenkt, usw....Frühstück okay. Hallenbad für die Anzahl der Gäste zu klein, Pool im Freien etwas kalt und klein, Naturteich schön, aber auch kalt! Hatte super Preis, deshalb okay.
Simona & Ronny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Gutes Hotel im Herzen von Mayrhofen
Ein gut geführtes und sehr sauberes Hotel. Der Empfang war herzlich und es dauert nur ein paar Minuten bis man persönlich sein Zimmer gezeigt bekommt. Im Biergarten, der sich im Hof des Hotels befindet und reichlich Platz für Gäste bietet, spielte bei unserer Ankunft gerade Willy, ein Musiker der gute Laune verbreitet und mit seiner Musik echten Spaß macht! Wir kommen auf jeden Fall wieder!