Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
hat einfach alles gepasst
sehr guter Service, ausgezeichnetes Essen, komfortable Zimmer Das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam!!!!!!!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit leider schlechtem Service
Das Hotel ist wunderschön mit dem super Garten, aber das Personal lässt zu wünschen übrig. Der Service ist unfreundlich.
Helmut(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt im Neuhaus mit tollem Zimmer
Tolles Hotel in Mayrhofen , netter Service vor allem Judit war sehr engagiert und freundlich. Netter Empfang . Tolles Frühstück.
Claudia Beau (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern,nächstes mal nicht so spontan!
Das Hotel ist zentral gelegen, hervorragend für Ausflüge und einfach mitten im Geschehen… Zum Teil neu renoviert, leider haben wir sehr spontan gebucht und ein altes Zimmer erwischt mit Blick nach vorn, wo es bis ca 23.00 Uhr sehr laut ist! Mich hat es nicht gestört nur mein Sohn empfand es gar nicht super! Betten sind in die Jahre gekommen und nicht sehr bequem aber trotzdem sauber und die Zimmer Größe auf alle Fälle ausreichend und wenn wir nochmal wieder kommen, dann geben wir acht was wir für ein Zimmer…
theddy(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gerne wieder
Weitläufige Anlage mit Freiluft-, Hallenbad & Wellnessbereich; schöner grosser Romantikgarten mit Liegewiesen, Schilfteich, chinesischer Gartenbrücke, Kapelle & kleinen Gartenhäuschen sowie alten Apfelbäumen. Innen Gaststuben & Barbereiche in verschiedenen Stilrichtungen (von Tiroler Holzstilstuben bis hin zu sehr modern gestaltetem Stil im Speisesaal, welcher mich eher an Thailand erinnert, verbunden mit Tiroler Gemälden), viele verschiedene Ecken & Nischen in den Stuben & im Barbereich gemütlich & behaglich…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Keine Wünsche bleiben offen
Herzlicher Empfang und sehr freundliches und entgegenkommendes Personal . Toller Wellnessbereich. Zentral gelegen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Familienurlaub
Tolles Hotel, wunderschöne Außenanlage, saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit Billigpersonal
Schönes Hotel mit wunderbaren Garten mit Pool und Badeteich. Großes Manko ist aber das Servicepersonal angefangen von der Rezeption bis zum Restaurant, welches zum Großteil aus Ländern kommt die vor dem Arbeitsbeginn noch nicht einmal gewusst haben dass er Österreich überhaupt gibt. Teilweise kein Wort Deutsch !!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Total begeistert mit Busanreise ohne Stress.
Ein besonders gutes Hotel im Zentrum von Mayrhofen. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, Paaren und auch Einzelreisende. Wir hatten im September noch so ein tolles Wetter und haben alle Annehmlichkeiten genossen, Schwimmen, Sauna, Sport und vieles mehr. Das PERSONAL ist total nett und hilfsbereit
Anna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen es gerne weiter!
Ein sehr schönes, teilweise neu renoviertes Hotel. Wir mussten wegen eines med. Notfalls früher abreisen. Es wurde uns vom Hotel liebenswert entgegengekommen, wir mussten nur die konsumierten Tage bezahlen! Dies ist ein Grund, warum wir gerne wiederkommen!