Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön, aber mit Mängeln...
schönes Hotel mit tollem Garten, leider direkt an der Hauptverkehrsstraße gelegen. Abendessen in der Halbpension nicht zu empfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Ein schönes Hotel was aus mehreren Häusern besteht. Am Anfang wirkt es etwas unübersichtlich aber man findet sich schnell zurecht. Alles sehr sauber und schön eingerichtet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Großes Hotel mit gutem Spa Bereich
Großes Hotel aus mehreren Häusern, zum Teil über die Strasse, gutes Restaurant, Service etwas "gelangweilt". Große Zimmer in verschiedenen Stilrichtungen, kleines Schwimmbad, guter Spa Bereich
Karin u. Günther(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleinigkeiten könnten die Qualität sehr verbessern
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und sind immer wieder vom ersten Anblick sehr angetan. Die schöne Fassade, der einladende Gastgarten, die zentrale Lage....
Daniela(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr komfortables Hotel. SchöneS Schwimmbad. Sehr zu empfehlen mit Kindern, da im Hotel viel Beschäftigungsmöglichkeiten sind.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in toller Lage
Schönes Familien-/Aktiv-Hotel. Freundlicher Service, super schöne Lage und gutes Essen. Wellness Angebot vorhanden, aber für einen reinen Wellness-Urlaub für manche vielleicht ein bisschen wenig. Wäre auch schade, da es so viele schöne Wanderwege gibt und die Umgebung erkundet werden will.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klingt viel besser als wir es erlebt haben
Ich verstehe die doch sehr positiven Bewertungen nicht. Vielleicht waren unsere Erfahrungen aber auch nur eine Ausnahme. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer haben einen unteren Standard.Möblierung und Bad alles andere als zum Wohlfühlen. Die Reinigungskräfte schließen einfach das Zimmer auf ohne vorab zu klopfen- sehr befremdlich. Das Frühstück habe ich in einfacheren Häusern schon viel besser erlebt und in anderen 4 Sterne Häusern immer sehr viel besser. Frühstückszeit bis 10.00, bereits um 9.15…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für Nebensaison preislich ok aber überbewertet
In die Jahre gekommenes Hotel mit überwiegend sehr nettem Personal. Teilweise finden sich die vier Sterne eher nur in den Preisen als in der Qualität wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Saubere Zimmer. Sehr schöner Garten. Freibad/ Hallenbad toll. Sauna leider extra kostenpfichtig. Essen lecker. Zu teure Getränke. Das beste am Hotel ist der Bergwanderführer Otto, der angemessen an die Kondition und Wünsche der Teilnehmer super schöne und tolle Touren im gesamten Zillertal unternimmt.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauna Benutzung kostet leider Extra
Bitte beachten Sie, dass bei Buchungen über Holiday Check/Tui der Wellnessbereich (Sauna) separat gegen Gebühr dazu gebucht werden muss. In den Hotelbeschreibungen ist dies leider nicht erwähnt. Somit ist eine Empfehlung für Personen die den Welnessbereich nutzen möchtwn nicht zu empfehlen.