Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Wanderurlaub !
Alles in allem ein super Urlaub! Wir waren in dem neu renovierten Neben Haus Unter gebracht ! Es gab ein super Frühstücksbuffet und immer leckers Abendessen! Spitzen Pool! Unser Zimmer war sehr schön!Nur leider fehlten so ein paar Kleider und Handtuchharken! Und die Abendliche Unterhaltung ging garnicht ! Der Selbstdarsteller sollte sich mal um einen andern Job Gedanken machen! Sind ins Nachbar Hotel ausgewichen ! Ansonsten war echt alles super !Hotel hat eine tolle Lage für Ausflüge !
Robert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So macht Urlaub Spass
Tolles Hotel mit grossem Garten, sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel mit bestem Wissen weiter empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester 2014/2015
Sehr familienfreundliches, typisch österreichisches Hotel. Gerade für Kinder unter 8 Jahre eigenes Spielzimmer. Für ältere Kinder, Kino uvm. Eigenes Fitnessstudio. Zimmer sind sauber und gepflegt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel Neuhaus
Leider war die Ankunft etwas holprig an der Rezeption das trübte die ersten Tage meines Aufenthaltes aber das Hotel ist ansonsten zu empfehlen :-)
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit einigen "kleinen Fehlern"
Ein tolles Hotel, nur beim Frühstück ist die Aufteilung etwas unpraktisch und die Getränkepreise sind schon im oberen Bereich angesiedelt (was für Familien nicht so toll ist!). Wir hatten eine Suite bei Aldi gebucht, aber dafür eine FW im Nebengebäude bekommen. Dies haben wir reklamiert und am nächsten Tag bekamen wir ohne weitere Nachfrage die gewünschte/gebuchte Suite im Haupthaus zur Verfügung gestellt. Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und kompetent und haben sich um alles gekümmert. Danke!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein echter Hammer
alles in allem ein Hammer Urlaubs-Ziel ,nichts auszusetzen ,wunderschöner ,gepflegter und sauberer Wellnessbereich und sehr kompetente Damen für Massagen und Kosmetik . Also dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen , an das Gesamte Personal können wir nur ein Kompliment richten ,was man in dem Hotel merkt .... Auch die Besitzer sind sich nicht zu Schade um überall mitzuhelfen und anzupacken .
G.Gl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut ,weiter zu empfehlen.
Alles in allem war gut bis sehr gut, wir hatten einen angenehmen und entspannten Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und die Menues waren sehr gut zusammengestellt. Leider waren aber die Preise für die Weine sehr hoch. und es gab kaum eine Preisliste für "offenen Weine", immer eine Flasche für ca. 27,- Eure schein etwas hoch gegriffen zu seinl. Wir hätten gerne mal ein 1/4 von hier oder dort, bzw. meine Frua einen Roten und ich einen Weißen getrunken. Naja, es ist halt so, aber insgesammt warten wir sehr…
Judith(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Urlaub war super Frühstück sehr gut Kaffee Tee Säfte Müesli Brot einfach alles was es für ein gutes Frühstück braucht . Abendessen war immer sehr gut. Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr Freundlich. Das Zimmer war Gross und sauber . Allerdings hatte es flecken auf dem Roten Teppich, (nicht schmutz eher vom Reinigungsmittel). Saunabereich und Hallenbad sind schön gemacht . Es war ein sehr schöner Urlaub
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zillertal - Erholung pur.
Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern mit Zimmern, Appartements und Suiten. Insgesamt 260 Betten. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit HP, Balkon, Dusche, Wanne, ohne Minibar. Das Zimmer war sehr geräumig. Es gab viele Schränke und Ablagemöglichkeiten. WiFi ist im ganzen Haus vorhanden. Es ist aber ausgesprochen teuer. Pro Tag 5 € oder für 7 Tage 20 €. Ärgerlich ist, dass der Zugang dann nur für ein Gerät genutzt werden kann. Entweder iphone oder ipad. Ein Wechsel nach Aktivierung ist auch nicht…
Karola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Licht und Schatten
Das Hotel Neuhaus ist im Prinzip ein schönes Hotel in guter Lage. Leider ist es aufgrund der Größe etwas unpersönlich, die Besitzerfamilie haben wir nie zu Gesicht bekommen. Das Personal war aber immer bemüht und sehr freundlich. Leider entsprach das Essen nicht immer 4 Sterne Standart. Das Essen war mal versalzen, mal kaum gewürzt, mal auch ganz lecker. Beim Frühstücksbüffet gab es eigentlich alles, es war aber etwas lieblos angerichtet, aber insgesamt schon in Ordnung. Der Speisesaal ist sehr groß, sodass auch…