Brigitte(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr freundliches Personal, aber
Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Sehr loben möchte ich die Küche, vor allem dessen Flexibilität. Wenn den Kindern das Essen auf der Kinderkarte nicht zusagte , bekamen sie immer das, was sie sich wünschten. Das Personal im Speiseraum war teilweise nicht gut organisiert, manchmal kamen 3 Kellner, manchmal keiner. Beim Frühstück fehlte immer irgendwie etwas( Brotkorb - Gläser - Schalen für Marmelade - Orangensaft). Was uns besonders störte, war dass das Wasser im Pool viel zu kalt war. Meine Kinder weigerten…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit kleinen Mankos beim Essen
Für den Preis (Urlaub gebucht über Diskonter) war die Leistung echt in Ordnung. Das Ambiente im großen Speisesaal ist nicht besonders heimelig (wenn man in einem der kleineren, schöneren Räume speisen will, darf man wohl nicht pauschal buchen!) Das Salat- und Käsebuffet wirkte etwas spärlich, sonst durchwegs das servierte Essen von guter Qualität. Die Kellner freundlich und bemüht, wussten jedoch über die Weinkarte nur schlecht Bescheid, was in einem 4-Sterne-Haus eigentlich schon zu erwarten wäre. Das Zimmer…
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich Empfangen und können nur positives über dieses Hotel und seine Angestellten berichten. Wir waren bestimmt nicht, das Letzte mal dort. Was wir allerdings als sehr störend empfunden haben, war der Musiker der Nachmittags und Abends versucht hat Musik zu machen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Ein schöner Urlaub! Vor allem der Garten und der Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Beim Essen würde ich als Hotelinhaber mehr auf Qualität statt Quantität achten. (Und auf kleine Faux-Pas wie zur Vorspeise Salat mit Früchten, dann kann man zum Salatbuffet gehen und eine der wählbaren Hauptspeisen ist dann Salat mit....morgens ist es toll, dass man sich Eiergerichte auf Bestellung zaubern lassen kann, aber die wenigen Mitarbeiter waren heillos überfordert mit dem Frühstücksbufett und den frischen Eiergerichten.…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Geburtstag
waren zu meinem 50sten Geb. dort.Es war alles harmonisch und sehr gut.Bekam sogar vom Restaurant-Servicepersonal ein Ständchen mit einem kleinen Kuchen und ner brennenden Kerze.Das einzige Minus war,daß mein Mann für mich rote Rosen bestellen wollte(am Donnerstag für Samstag),war das der Dame an der Rezeption zu kurzfristig!!!Sonst rundum zufrieden.
Caroline(19-25)Schweiz
Erholung pur
Traumhafte Aussicht freundlich ein Ort an dem mann sehr gerne wieder zurück gehen möchte. Ein perfekter Ort um sich zu entspannen und erholen ohne Stress und druck. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Georg(56-60)Deutschland
6 Sterne
Ich bin von der Reiseagentur LMX bestens beraten und informiert worden. Ich kann das Hotel jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen.
Olav(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel für alle !!!
Es war ein rund herum sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, jeden Abend Live Musik undie Kinder täglich im Pool. Wir kommen ganz sicher wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kommen gerne wieder
Kommen gerne wieder ! Wir sind als Großfamilie angereist, mit Kind und Oma. An der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden und konnten auch sofort unsere Zimmer beziehen. An der gebuchten Halbpension war ebenfalls nichts auszusetzen, es war für jeden Geschmack etwas dabei.Für uns waren es sehr schöne Tage im Hotel und auch in Mayerhofen .
Kerstin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Unser Zimmer war super, das Essen vielfältig, reichlich und sehr schmackhaft. Die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Einziger kleiner Nachteil: Wenn man nicht im Haupthaus wohnt, sondern im Haus an der Hauptstraße - ist nachts leider keine Ruhe zu erwarten. Bei geschlossenem Fenster ist die Lautstärke jedoch erträglich.