Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel mit einem besonderen Flair
ein schönes Hotel, perfekt für einen Familienurlaub (auch ohne Kinder). Wir kommen seit über 6 Jahren jedes Jahr für unseren Winterurlaub nach Mayrhofen. Wir freuen uns jedes Mal auf unseren Besuch.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel
Sehr freundliche Bedienung. Es ist schwierig aufgrund der Hotelgrösse eine gemütliche Atmosphäre zu geniessen (z.B. Bar/Aufenthaltsraum) obwohl man sich die grösste Mühe gibt. Grosse Speisesääle. Etwas zu kleiner/enger Whirlpool. Super Angebot für Aktivitäten.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gut - aber nicht mehr
Das Hotel ist von der Grösse her wohl eher am oberen Limit angekommen. Preis - Leistung war im grossen ganzen ok - nur dürfte man doch wohl hie und da kleine Extras erwarten.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub, waren schon zum 2. mal in diesem Hotel und werden auch noch mehrmals kommen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber eine wunderschöne große Juniorsuite. Essen war sehr gut, man bemühte sich auch um die Zufriedenheit der Kinder was das Essen anbelangte. Sauberkeit, Freundlichkeit ein ganz großes Lob an die Familie M. mit Belegschaft. Wir kommen nächstes Jahr Pfingsten mit Sicherheit wieder.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness- und Wanderurlaub im Hotel Neuhaus
Es hat uns sehr gut gefallen. Einziger Minuspunkt ist die Betreuung durch das Personal an der Reception. Das Personal an der Reception ist nicht gut informiert und geht nicht auf die Anliegen der Gäste ein.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel ist gepflegt und verfügt über einen barocken Charme, der zu einem Wintersporturlaub aber gut passt. Unser Zimmer war sehr geräumig, die Betten waren ausgesprochen bequem. Skifahrer können ihre Skiausrüstung für einen geringen Betrag in dem Sportgeschäft an der Bergstation der Penkenbergbahn deponieren. Dann ist der Weg vom Hotel zur Bahn auch kein Problem.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellness vom Feinsten
Sehr schöne Zimmer (im Haupthaus), sehr sauber. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und alles sieht pico bello aus.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gastfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Grosses Hotel mit vielen Zimmern. Schöne Einrichtung. Ev. Badetücher für Hallenbad zur Verfügung stellen. Mehr Hacken für die Bademäntel in der Saunalandschaft.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Neuhaus im Juni
Grosses Hotel mit Top-Lage in Mayrhofen, kurze Wege zu den Lifts, Bahnhof und Fussgängerzone. Gut ausgestattet mit Saunadorf, Schwimmhalle, Kino, Bar, Bibiliothek... Hat uns gut gefallen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel war klasse.Wir kommen wieder gerne
Wir waren wirklich sehr begeistert über das Hotel. Hier kann man sich wohlfühlen. Den Kindern hat es auch sehr gefallen. Das Essen war spitze und sehr schnell am Tisch. Auch in der Bar kann man den Abend schön ausklingen lassen. Die Preise sind gut. Alles in allem wirklich zu empfehlen. Wir kommen wieder