Doris(41-45)Deutschland
Wunderschöner Kurztripp in angenehmer Umgebung
Super tolle Badelandschaft, freundlicher Empfang und Betreuung, Essen reichhaltig und sehr lecker; Bedienung teilweise etwas unfreundlich, wenn man die Rechnung aufs Zimmer schreiben lässt und damit das Trinkgeld ausbleibt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel gut, ausser Essen
Zimmer war sehr schön und gross, auch picobello sauber, wir hatten HP, Nationalität der Gäste waren meist Deutsche, Holländer, auch einige Osteuropäer
Georg Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel
Sehr sauber Hotel,das Personal sehr freundlich und hilfsberreit . Die Vorsaison können wir empfehlen,da es eine ruhige Atmosphäre ausstrahlt und die Skipisten nicht so voll sind.
Charlotte(46-50)Schweiz
Sonnige Tage im Oktober mit Wellness
Der Gast wird am Empfang begrüsst und persönlich aufs Zimmer begleitet und über den Ablauf, wie Essenszeiten, Benutzeiten der Wellnessanlage informiert. Am ersten Abend wird der Gast an seine Tisch begleitet.Bei Fragen ist immer eine Ansprechperson erreichbar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Jennifer(19-25)Schweiz
Sehr empfehlendes Hotel
Wir fahren schon seit einigen Jahren nach Mayrhofen ins Hotel Neuhaus. Das Personal ist sehr freundlich. Man wird sehr gut bedient, der Wellnesbereich ist sehr toll. Wirklich ein Traum Wir können es nur weiter empfehlen
Elisa(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Bewertung Neuhaus
Unfreundlich und unpersönlich an der Rezeption. Gebühren für Parkplatz. Essen massenabfertigung. Für Kinder zu wenig Auswahl (Menü). Swimmingpool zu klein. Zimmer sehr schön und sauber.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Tolles familiengeführtes Hotel, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.Wenn es etwas zu bemängeln gebe, wären es die frühe Essenszeit für das Abendessen (18.30-20.00 Uhr), aber das wäre Jammern auf hohem Niveau.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel mit kleinem Minus
Wir verstehen absolut nicht, weshalb das Hotel so oft negativ beschrieben wird. Das Hotel samt Essen und Personal ist wirklich toll- wir würden es auch weiterempfehlen. Bei unserer Ankuft am 29.11. ging alles sehr rasch. Schneller Check- In, alles wurde kurz erklärt und unsere Koffer wurden auf unser Zimmer ( NR. 26) gebracht. Das Zimmer war sehr schön, duftete angenehm nach Holz und war geräumig. Das Bad war ebenfalls sehr schön. Alles aus Stein. Es konnte sogar die "Stein-Wand" neben der Dusche bzw. dem Spiegel…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer mit ausreichendem Bad, jedoch nur Badewanne mit sehr hohem Einstieg; Sauberkeit und Zustand gut, leichter Schimmelbefall an der Dichtung der Duschwand; Frühstück und Abendessen gigantisch!!! Hauptsächlich deutschsprechende Gäste mittleren Alter Handyempfang gut; Preis-Leistungsverhältnis sehr gut; beste Reisezeit abhängig von den Interressen der Besucher.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel mit ungenügendem Service
Wir haben ein upgrade für eine Suite bekommen. Sehr schönes großes sauberes Zimmer, hier hat alles gepasst. Ebenso die Lage des Hotels, die Parkmöglichkeiten und die Anbindung an den Skibus waren durchaus lobenswert. Die Einrichtung war sehr sauber, zeitgemäß und passte zum 4 Sterne Standard. Allerdings fehlte hier das weihnachtliche flair (wir waren am 2. Advent da für 5 Tage). Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll, also auch nicht zu bemängeln. Was aber leider die ganze Atmosphäre kaputt macht, ist…