Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Exponähe - schlechtes Hotel
Das Hotel ist wirklich mangelhaft. Einzig gute Sache ist die unmittelbare Lage zur Expo und dadurch erspart man sich Zeit.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gute Adresse in Shanghai
Sehr angenehmes Hotel. Die Zimmer sind groß. Das Bad ist sauber. Die Betten sind gut. Geldwechselautomat im Foyer. Kleiner Laden neben dem Hotel für 1000 kleine Dinge. Die Bar hat schöne Cocktails. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Die Bedienung ist sehr freundlich. ausgesuchte hübsche Kellnerinnen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfaches sauberes Cityhotel
Es war unser drittes Hotel auf unserer China-Runreise und bis dahin das Beste. Das Zimmer war sauber, Bad, wie überall in China etwas abgenutz, aber Sauber. Wir waren im 32. Stock und hatten einen wunderbaren Blick über die Stadt. Der Frühstücksraum war gemütlich, ABER man muß sich sein Frühstück wirklich bis auf jede einzelheit selbst zusammen stellen( ist uns aber auf der Rundreise in fast jedem Hotel passiert)

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Best Western Shanghai
Genau das richtige um die Stadt kennenzulernen, alles schnell mit taxi erreichbar, und auch das andere Shanghai hat man um die Ecke (Garküchen) sehr anonym, also gerade recht um 2 oder 3 tage hier zu wohnen
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Nicht das, was man von Best Western erwartet
Hotel mit ca 35 Etagen, auf kleinem Areal, also wenig Außenanlage. Gäste gemischt. Langweiliges Äußeres. taugt nur zum Schlafen, in unmittelbarer Nähe gibts einen Mc Donalds und abends vor diesem und der U-Bahn-Station jeweils die Möglichkeit günstig leckere frisch gegrillte Garspieße zu kaufen (Lamm. Rind, Schwein, Geflügel, Gemüse...).
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel nicht unbedingt zu empfehlen
Zuerst zum positiven: das Hotel liegt sehr günstig an einer Metrostation. Frühstück war auch okay. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer annehmbar. Sehr Negativ jedoch sind die sehr dünnen Wände, die es lärmempfindlichen Personen schwer machen Ruhe zu finden. Wir wurden des öfteren bis sehr spät abends durch herumlaufende Personen, piepende Fahrstühle, rauschende Wasserrohre und Klimaanlagen sowie plärrende Fernseher vom Schlaf abgehalten und morgens in aller Frühe wieder geweckt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Das schlechteste 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel war das schlechteste Hotel auf unserer Reise von Nord- nach Südchina. Der Name "Best Western" wirbt eigentlich für andere Qualität. Beginnend beim Frühstück, wo man sich seine Frühstücksuntensilien (Teller, Messer, Gabel, Tasse usw.) selber zusammensuchen musste bis hin über die mäßige Qualität des Frühstücksbuffets. Der in der Hotelbeschreibung angepriesene kostenlose High-Speed Internetsanschluss ist weder "High-Speed" noch kostenlos. Selbst bei der Einrichtung eines Accounts, war die Rezeption…