LanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles super außer Zimmerreinigung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir waren zum zweiten Mal dort. Es ist alles super außer das die Zimmer nicht gereinigt werden, keine Handtücher gewechselt, kein Müll rausgenommen. In 4 Tagen Aufenthalt musste das auf jeden Fall passieren!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub bei freundlichen Leuten
Wir hatten in der Nebensaison (Ende Januar) gebucht. Von außen macht das Hotel inmitten der Flanier-Meile einen netten Eindruck. Parkplätze waren zu dieser Jahreszeit mehr als genug (kostenfrei) vorhanden. Die Ausstattung ist sehr gut.Eine Sauna kann auf Bestellung genutzt werden ist auch modern eingerichtet und auf dem Stand der Technik.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Es hat an nichts gefehlt. Perfekte Lage um auch die Umgebung kennen zu lernen. eine Klasse Küche.

Manja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein nettes kleines Hotel mit super Essen.
Wir hatten in der Nebensaison (Ende Oktober) gebucht. Von außen macht das Hotel inmitten der Flanier-Meile einen netten Eindruck. Parkplätze waren zu dieser Jahreszeit mehr als genug (kostenfrei) vorhanden.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes Hotel in Laufnähe zum Strand
Die Zimmer sind modern und gepflegt, gute Betten. Leider gibt es keinen Lift! Da es mitten in der Shopping- und Barmeile liegt, muss man in der Sommerseason den Lärmpegel abends mit Musik/Livemusik aushalten können. Dafür ist man mitten im Ort und alles ist fussläufig in der Nähe.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neuwertiges Hotel mit gehobener Gastronomie.
Das Hotel hat eine Top-Lage. Sehr gutes Essen, riesiges Frühstücksbuffet, sehr große, saubere Zimmer. Leider nur wenige Zimmer mit Balkon.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Es ist
Wir waren vom 30.06. -07.07.19 im Hotel New corner in nichorz .das Frühstück war eine Zumutung.keine Brötchen nur an getrocknetes Brot kein Filterkaffee .wir hatten halbpension ,4 mal zum Abendessen Hackfleisch 1 mal so etwas ähnliches wie dicke Rippe.es war ungenießbar. Insgesamt die Verpflegung sehr schlecht.das Personal sehr unfreundlich. Nie wieder.!!!!!!!!!!!!!!
Stefan und Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Billige Absteige lockt mit Groupon Deals
Versuchen vieles neu zu machen. Zimmer sind neu gemacht. Allerdings fehlt die Seife (gab es für umgerechnet 0,25 Eur im Supeemarkt) Massagen waren sehr einfach eher streicheln. Essen war wenig abwechslungsreich. Aber bei dem Preis auch nichts anderes zu erwarten. Fazit: Billig, will ich - dann bin ich hier richtig.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist zu empfehlen
Hotel lag direkt direkt im Ort und war vom Strand ca 200m über einen kleinen Waldweg erreichbar. Hotel war sauber. Leider weisen nicht alle Zimmer einen Balkon auf. Hierbei ist bei der Buchung zu achten.
Iza(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles war ok
Alles war ok. Die Standard Zimmer sind wirklich wunderschön und sehr groß. Das Frühstücksbuffet ist lecker. Wir kommen gerne wieder.Die Nähe zum Strand ist unschlagbar.