Robin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehm in jeder Hinsicht
Das New Friendship Hotel in Luoyang ist ein durchschnittliches Hotel, das sich aber für einen Kurzaufenthalt durchaus eignet.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
New Friendship Hotel Luoyang
Sehr geräumige Zimmer, sehr großes Bett, allerdings wie in China üblich harte Matratzen. Frühstücksraum sehr modern eingerichtet mit reichhaltiger Auswahl.
juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes Hotel für Touristengruppen.
zentrale Lage, die Touristenpunkte sind gut zu erreichen. Das Personal spricht englisch. Freundliche Lobby. Guter service.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stylische Zimmer, das war aber auch
Leider waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel. Die Zimmer sehr stylisch eingerichtet mit tollem Bad, durch das man in das Zimmer blicken kann. Leider konnte die Qualität beim Frühstück nicht überzeugen. Personal war überfordert, eine Kaffemaschine für zig Personen. Zimmer sauber.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundreisehotel
eines unserer Hotels im Rahmen einer 18tägigen Chinarundreise im Oktober 2014 - da man nur im Hotel schläft ist das Hotel angemessen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Stadthotel als Zwischenstop für Sightseeing
Stadthotel, geeignet als Zwischenstop für Sightseeing Trips in der Umgebung von Luoyang, sauber, Frühstück gut bis auf Säfte
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nicht zu empfehlen. Nicht mal für eine Nacht!
Nur eine Nacht in Luoyang gewesen und in diesem Hotel abgestiegen. Vorab aufgrund einer Reiseführer-Empfehlung gebucht, was sich am Ende als größe Enttäuschung herausstellte. Sieht das Hotel von aussen und in der Lobby noch recht in Ordnung aus, haben die Zimmer eher was von Stundenhotel. Präservative und Hygienartikel zur Intimpflege lagen im verschimmelten und schmutzigen Bad kostenfrei zur Verfügung!? Total vermuffte Raucherzimmer, immerhin mit Computer mit Internetzugang den zu Nutzen wir uns nicht getraut…