Hotel mitten in der Stadt mit ausgezeichneten Busverbindungen.
Sehr gutes Frühstück.
Personal sehr behilflich mit tipps für Busverbindungen.
das Hotel ist sehr in der Nähe des Chao Praya Flusses.
Es war perfekt für ein paar Tage Bangkok.
Das Hotel liegt relativ nah zur Khaosan Road, dennoch ist es sehr ruhig. Der Pool ist spitze, und ist eine echte Abkühlung.
Das Frühstück war für meinen Geschmack etwas dürftig, der Kaffee ist aber supi.
Frech fande ich, dass obwohl das Zimmer schon frei war, wir 200 Bath zahlen sollten, um das Zimmer vor 14 Uhr zu beziehen. Service sieht anders aus.
Fazit, das Hotel ist ok für ein paar Nächte, es gibt in der Preisklasse aber besseres
Wir waren für zwei Nächte im Hotel und waren etwas enttäuscht. Bei der Ankunft wurde wir noch nicht einmal begrüßt und es wurden uns keinerlei Infos gegeben. Die Hotelangestellten sprachen kaum englisch und waren nicht wirklich hilfsbereit. Das Zimmer war ebenfalls ziemlich enttäuschend. Einzig positives: Es war immerhin sauber. Ansonsten blickte man auf eine Mauer, die Ausstattung ist schon etwas runtergkommen und die Wände/Türen bestehen anscheinend aus Papier, da man wirklich ALLES aus dem Gang gehört hat. Zudem…
Preis -Leistung war gut
Hatten das Hotel für 3 Übernachtungen. Kann es empfehlen für einen Kurztrip
Wenn man sich einen überblick gemacht hat kann man alles sehr gut auf eigene Faust erkunden
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Frühstück ist nicht sooo gut, aber es gibt immer gratis Wasser, so viel wie man will! Das Zimmer ist ziemlich gross und das Badzimmer ist ebenfalls gut. Das Personal ist sehr höflich und immer hilfsbereit.
Mittelgrosses Hotel mit internationalem Publikum in zentraler Lage. Rambuttri und Khaosan Road gut fußläufig erreichbar. Palastviertel auch nicht zu weit entfernt.