Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Die Vor- und Nachteile sind viel größer als die Nachteile
Das ist gut. Das freundliche Personal hat uns freundlich begrüßt, obwohl wir aufgrund einer Flugverspätung später ankamen, als wir sollten. Das Zimmer war perfekt sauber. Ich habe mich über die große Anzahl an Kissen gefreut. Das Frühstück war lecker und sehr herzhaft. Das ist schlimm. Das Hotel liegt am Rande der Stadt, nicht in der angenehmsten Gegend.
Dmitrij(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Moderner Stil
Dieses anständige Hotel liegt etwa auf halber Strecke vom Bahnhof zum zentralen Platz. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Gäste können ihre Autos in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten Hausschuhe und Bademäntel zur Verfügung. Der Straßenlärm war etwas störend, daher ist es vielleicht besser, nach Zimmern zum Innenhof zu fragen. Das Frühstück hat mir sehr gut gefallen. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Familienrestaurants, in denen Sie günstig…
Tarek(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Tolles Hotel mit guter Lage in Podgorica's Zentrum
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Podgorica, wunderbar als Durchreiseziel für Rundreisen in Montenegro geeignet, bietet es außerdem auch ein angebundenes Restaurant und sehr bequeme Zimmer mit Terrasse an.

Etienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Preis
Das Personal an der Rezeption war nett und bereiteten uns einen guten Empfang vor. Sie haben uns auch viel mit der Umgebung geholfen. Das Zimmer war groß und das Bett sehr bequem und sehr breit. Die Klimaanlage ist sehr leise und schlafen war dadurch nicht schwierig. Es gibt ein kostenfreies Parkhaus für das Auto. Das Frühstück ist von der Qualität leider nicht so gut gewesen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert; gutes Frühstück
Gut gepflegtes Hotel mit leichten Abstrichen in der Sauberkeit (evtl. abhängig von der jeweiligen Reinigungskraft): einmal wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt - weder gesaugt, noch geputzt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Modernes, sehr gutes Hotel
Das sehr moderne und saubere Hotel liegt im Zentrum von Podgorica, zum Alten Uhrturm sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Das Zimmer war sehr sauber, die Auswahl beim Frühstück groß.