Meik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nie wieder
Was schlechteres nie gesehen. Alles voller bedbugs. Gemeinschaftsbad verschimmelt. In auf und neben der Toilette kot und Urin
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
NIE WIEDER! Lieber eine Parkbank im Central Park!
Auf gar keinen Fall zu empfehlen! Das mieseste Hotel in dem ich je war! Kostet zwar für New Yorker Verhältnisse nicht viel, ist aber nicht mal das wert.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schrecklich
Highlights? das waren wohl der Fernseher und das gestreiter unsrer Nachbarn von oben. Hotel kann man das nicht nennen. Es war schlimmer als ein Hostel. Das (Gruppenbad) war kalt und verdreckt. Unser Zimmer war quasi unbewohnbar. Die Decken waren dreckig und in den Ecken war Schimmel. Das Zimmer war so klein das man nicht mal umfallen konnte. Und die Decke oben hat halb gefehlt. Es war einfach nur unzumutbar und SCHRECKLICH!!

Sabine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Kammer des Schreckens
Nie wieder wir sind nicht wählerisch, aber ein Zimmer das 2,5m x 2,00m und dazu noch dreckig ist, ist eine zumutung! Sowas sollte geschlossen werden. Von den Duschen braucht man gar nicht erst anfangen, einfach wiederlich!! Bitte nicht vom Preis blenden lassen!
MATTHIAS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Günstiges Hotel in der City in Chinatown
das Zimmer war nicht wirklich ein Zimmer sondern ein mit Holzwänden abgetrennter Raum in einem Großraum - die Ausstattung war sehr dürftig - es war in der Nacht ausgesprochen laut - ohne Ohrstöpsel hätte ich nicht schlafen können - das Bad war total versifft - das Hotel ist wirklich nur eine Absteige für kurze Zeit - dafür ist es für New Yorker Verhältnisse günstig, doch sollte man wissen, dass man sich auf einfachste Verhältnisse einlässt.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut nicht empfehlenswert
Das Hotel war das reinste Drecksloch. Wir wissen das New York teuer ist, aber auch ein günstiges Hotel sollte zumindest einen sauberen Boden und Bettlaken haben. Da war einfach alles dreckig. Wände aus Pappe (laut), Fenster ließ sich nicht schließen, der Boden verbappt, die Wände verschimmelt, die Lacken gelb, voller Flecken und mit vielen Haaren. Das Gemeinschaftsbad war ebenso dreckig.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
geht auf keinen Fall
wir hatten ein "Deluxe DZ" das war ohne Fenster, dreckig, Bettwäsche befleckt, keine Wächseltücher und der Müll wurde während der 4 Tage Aufenthalt nicht ein mal geleert. Wände so dünn, dass man jedes Schnarchen, Husten, SMS gehört hat. Überhaupt nicht weiter zu empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vorsicht Bettwanzen! Einfach nur abartig!
Ich habe schon in vielen Hostels und Low Budget-Unterkünften übernachtet, doch so etwas habe ich noch nie erlebt! Unser "Doppelzimmer" hatte kein Fenster und etwa die Größe von 4qm! Die Wände sind Papierdünn. Es fühlt sich an, als wenn der Nachbar neben einem läge. Sehr unangenehm! Das Bett für 2 Personen war etwa 1,20m breit und BETTWANZENverseucht!!! Das chinesische Personal ist unfreundlich und herablassend. Es gibt nur 2 Bäder auf jeder Etage, bei je etwa 20 Zimmern. Die Toiletten waren permanent versaut und…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Günstiges Manhattan mit Schattenseiten
Für hartgesottene möglich, wir hatten ein Zimmer direkt zur Straße, das Fenster war zwar nicht kippbar, aber man hörte trotzdem den Straßenlärm. Die Klima wird zentralgesteuert, wir empfanden es meist zu kalt. Es gibt nur zwei Bäder für die ganze Etage, diese sind auch sehr dreckig. Duschen war somit nur mit Badelatschen möglich. Das gute ist, dass es einen für Manhatten unschlagbaren Preis hat. Wer also nur Schlafen will und alles andere in der Stadt ist garnicht so verkehrt, über die U-Bahn kommt man schnell…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zentral & günstig geht nicht? Hotel in bester Lage
Die Zimmer des Hotels zählen nicht zu den schönsten! Aber man hat nen Dach über dem Kopf, ein Bett und findet auch seinen Schlaf dort. Spartanisch und zweckmäßig! Hauptargument für das Hotel ist die wirklich grandiose zentrale Lage!! Für den Preis einfach unschlagbar!!! Deshalb klare Weiterempfehlung!