Angela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Toplage mitten in Manhattan
Wir übernachteten mit Freunden nur eine Nacht zwischen Kreuzfahrt und Heimflug. Der einzige Nachteil, die Zimmer konnten erst am späten Nachmittag bezogen werden, was wir als sehr anstrengend empfanden, wenn man sowieso nur eine Nacht bleibt. Saubere Zimmer, gutes Frühstück (wenn mans mag...) Am meisten punktet dieses Haus mit der einzigartigen Lage!
NY17(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
NY Marriott Marquis sinkende Qualität
Wir waren in den letzten 15 Jahren bereits fünfmal in diesem Hotel und stellen fest, dass die Sauberkeit z.B. der Lobby und der Toiletten in der Lobby sehr nachlässt.
Nik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bombe
Waren zuerst in einem anderen Hotel in NY! War eine katastrophe Zimmer klein,dreckig usw.. dann haben wir umgebucht und sind in mariott marquis !!! Zimmer sehr Groß! Zimmer sauber !
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht billig, aber es ist wert.
Einfach genial Direkt im Herzens Manhattens am Times Square und damit inmitten des pulsierenden New Yorker Stadtlebens
André (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grosses Hotel an TOP Lage
Großes Hotel an TOP Lage direkt am Time Square. Bar mit Sicht auf den Time Square. Zimmer sehr groß für New York! Viele Check in Schalter, deshalb ziemlich rasches Check in möglich trotz der Größe des Hotels
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zentrales Hotel am Times Square
Gutes Hotel direkt am Time Square. Ist allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Hotel ist relativ laut aufgrund der Lage, hat allerdings auch den Vorteil dass man eine sehr gute Anbindung zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten hat.
Nineli(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super, zentralgelegenes Hotel
Super zentral gelegen. Freundliches Personal. Self-Checkout via TV im Zimmer. Würde sofort wieder dieses Hotel buchen und auch weiterempfehlen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super zentrale Lage
Super zentrale Lage, bei Zimmern zum Time Square hin, kann es etwas laut werden in der Nacht, wenn mal wieder die Sirenen der Feuerwehr etc. losgehen. Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels in New York groß.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit Top Lage
Wirklich tolles Hotel direkt am Times Square....was will man mehr. Das Personal am Check in war super nett und zuvorkommend und ist zu 100 % auf unsere Wünsche eingegangen. Wir wollten ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf den Hudson River. Wir haben dann ein Zimmer im 38 Stock mit super Blick auf den Hudson River bekommen. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen, es hat einfach alles gestimmt und wir hatten tolle Tage in New York.
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Vermeiden, nur wenn Lage das einzige Kriterium ist
Riesiger Kasten, alt, abgewohnt, laut, teuer. Außer der Lage gibt es keinen Grund hier abzusteigen. Und selbst diese ist nur etwas für Leute die Trubel, Action und Lärm mögen. Tritt man aus dem Hotel steht man quasi am Times Square.