Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
nicht empfehlenswert
Äußerster Eindruck ganz ok. Schöner Poolbereich mit Bar. Essbereich ziemlich schmuddelig. Aufzug kaputt. Komplett Renovierung erforderlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gesundheitsgefährdend!
In Deutschland würde das Gesundheitsamt die Bude schließen. Die Wände triefen vor Schimmel, die Steckdosen sprühen Funken, alles ist versifft. Wir sind Rucksacktouristen und afrikanische Hostels gewohnt - hier sind wir nach einer Nacht geflohen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eher etwas für die Tatortreinigung.
Kein warmes Wasser, WLAN defekt, Wasserhahn läuft, Schimmel in allen Ecken, Matratzen blutig und verschimmelt, Schränke riechen nach Zoo, Möbel fallen auseinander. Alles einfach Widerlich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nur für den der was Günstiges sucht
Das Zimmer ist schon sehr runtergekommen: Schimmel im Bad, die Klimaanlage ist in einem üblen Zustand. Den Möbeln sieht man die lange Nutzung an. Die Lage in Paphos ist gut, innerhalb weniger Minuten ist man im Zentrum. Die Poolanlage sieht gut aus, ist aber unbeheizt. Den Daumen nach oben gibt es nur, weil es eine vergleichsweise günstige Unterkunft ist.
Stefan Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur zum Schnäppchenpreis zu empfehlen.
Große Zimmer, sehr günstige Lage, ziemlich unsauber, überall Katzen und die riecht man auch . Schlechte Ausstattung aber sehr günstiger Preis.
Murager(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Der anspruchslose Preis für Anspruchslose
Altes Hotel in günstiger Lage, wo der Preis - die Qualität entspricht der deklarierten. Wenn Sie nicht ständig im Zimmer sitzen und im Meer / Pool schwimmen gehen, dann ist das eine gute Option
Isabella(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In Allgemeinen gut und die lage ist sehr gut gewäh
Es ist einfach ausgestattet, aber sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich ? und hilfsbereit. Die Gastronomie habe ich nicht benutzt. Die Sprachkenntnisse waren bei der Rezeption leider nur englisch., griechisch, russisch.