Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Lage, preislich ok für die Lage, ideal 4-5 Tage
Günstig, gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal nett und hilfsbereit. Ideal für ein Wochenendausflug. Fussläufig alles erreichbar.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Old but gold :)
Das Hotel ist zwar alt aber sauber.. was die Hauptsache ist. Sehr zentral gelegen und man kann alles gut zu Fuß erreichen.
Kasha (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Lage
Das hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber die läge ist top direkt am madisson square Garden und zum empire state building sind es etwa 5-10 min zu Fuß... Für die die nur ein paar Tage in New York bleiben kann ich es.Weiter empfehlen

Petra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes zentrales Hotel in Manhattan
Hotel ist sehr Zentral in Manhatten gelegen. Große Lobby. Zimmer waren sehr alt aber sauber. Gute Lage zum Times Square.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für 3 Nächte ok
Das Hotel ist sehr groß. Es war auch ganz in Ordnung. Natürlich darf man sich von einem 1/12 Sterne Hotel nicht allzu viel erwarten. Aber es war dennoch OK. Auf den Check-In und Check-Out mussten wir nicht lange warten. Das Zimmer war halbwegs sauber. Allerdings ist alles schon in einem altern Zustand.
Denny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für ein paar tage trip ausreichend
Das Hotel ist echt nicht so pralle und für einen längeren aufenthalt als 3 Nächte nicht zu empehlen.Von unserer Badewanne bröckelte der Putz ab und die Fenster waren echt saumäßig dreckig. Aber hey , man ist dafür echt mitten im New Yorker trubel. Ich empfehle euch eine mind. dünne decke ,Badelatschen und Wasser mit aufs Zimmer zu nehmen (haben es zum Zähneputzen benutzt,da das Wasser aus'm hahn nach Chlor roch).
Madlen (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel besticht erst einmal durch seine unmittelbare zentrale Lage, Madison Square Garden direkt gegenüber, zum Empire State Building und zum Time Square sind es nicht einmal 5 Gehminute. Jegliche Attraktion in Manhatten kann man, wenn man gut zu Fuß ist, erlaufen. Das Hotel ist irgendwann in den 70er Jahren stehen geblieben und anscheinend auch nicht mehr renoviert worden. Das wird sehr schnell klar, wenn man in die riesige Eingangshalle geht, Bausubstanz ist stark in die Jahre gekommen. Personal an der…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
2. Mal im Hotel & wieder einmal perfekt für NYC!
Wir waren das zweite Mal im Hotel Pennsylvania und empfehlen es aufgrund der zentralen Lage besonders für Städtereisen.
Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfekte Lage, Hotel renovierungsbedürftig
Wir hatten ein sehr gutes Angebot und für den Preis können wir nicht über die Sauberkeit und Modernität des Zimmers/des Badezimmers meckern, auch wenn es deutschen Maßstäben nicht gerecht wird. Der Times Square und das Empire State Building ist nur 5-10 min zu Fuß entfernt, was ein Grund ist, wieder ins Pennsylvania einzuziehen!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bescheidenes Hotel in Top Lage
Wir haben und für das Hotel entschieden, da ist direkt im Herzen von Manhatten liegt. 7th Avenue direkt gegenüber des Madison Square Gardens. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss direkt zu erreichen oder nur einige Subway-Stationen entfernt. Die Zimmer jedoch waren sehr klein und eher unterdurchschnittlich ausgestattet. Für den Preis jedoch war es für New Yorker Verhältnisse ok. Das war für uns seinerzeit das wichtigste. Zumal man in New York dann doch den Tag über eher in der Stadt unterwegs ist und nicht die…