Markus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise in New York City
Ein sehr großes Hotel mit über 18 Stockwerken. Für eine Städtereise optimale Lage, da das Meiste zu Fuß zu erreichen ist. Das Hotel ist eigentlich recht sauber, Frühstück ist keines inkludiert, was in New York wirklich keine große Schwierigkeit ist.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
11. Stock, war gar nicht schlimm! Perfekte Lage!
Das Hotel ist riesig, hat einen pompösen Eingangsbereich, 1700 Zimmer. Wir hatten Penn 5000 Club gebucht, also eines der besseren Zimmer. Es lag im 11. von 18 Stockwerken. Die Einrichtung ist zwar alt, und das Zimmer war ziemlich klein, aber das Bett war riesig und super bequem! Wir hatten einen Flachbild-TV, Kühlschrank. Von der Sauberkeit ok, wenn man nicht hinter die Schränke geguckt hat :) Auch das Bad war klein, aber die Dusche sauber. Wir mussten nicht mit Flip Flops duschen. Jeden Tag wurde das Bett gemacht…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Kurzurlaub ausreichend
Als ältestes Hotel Manhattans schon etwas abgewohnt. Es gibt modernere, allerdings auch teuere Hotels. Die zentrale Lage gegenüber dem Madison Square Garden und Macys macht alles wieder wett. Gut und günstig per Subway von beiden Flughäfen zu erreichen.

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Die beste Zeit hat das Hotel lange hinter sich!
Abgewohntes, renovierungsbedürftiges Hotel, gute zentrale Lage, verkehrsgünstig gelegen. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Da man sich nur zum Schlafen im Zimmer aufhält, ist es o.k, jedoch keine Minibar, laute A/C. Man sollte keine allzu großen Erwartungen bzgl. Komfort haben, dann ist es o.k.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel an sich ist von aussen schön, auch die Lobby ist imposant. Wir waren (angesichts des günstigen Preises habe ich das erwartet) nur im 3. Stock. Ich habe angesichts der Bewertungen wirklich mit dem schlimmsten gerechnet. Ich war dann aber eigentlich doch positiv überrascht. Das Zimmer war groß, das Badezimmer war ebenfalls sehr groß. Dusche war begehbar und sehr sauber, allgemein kann ich an der Sauberkeit nichts aussetzen, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (auch wenn das nicht unbedingt nötig…
Susan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Meiden
Die Hotelpreis in Manhattan sind meistens so teuer, dass man sich über ein günstigeres Hotel sich freut. Das Hotel Pennsylvania ist sehr günstig und die Lage eigentlich sehr gut - mit vielen Restaurants und guten Verkehrsverbindungen. Das Hotel selber aber ist nicht sauber und die Zimmer sind primivst ausgerichtet und winzig klein. Das einzige, was das Hotel bietet, ist eine gut Lage mitte in Manhattan
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Lage perfekt, Rest nicht zu empfehlen
- Doppelzimmer gebucht und Bett mit 1,30 Breite erhalten - Möblierung und Zimmer selbst extrem in die Jahre bekommen - Hotelzimmer nicht vernünftig gereinigt - Personal an der Rezeption patzig und unfreundlich - Preis Leistung bei weitem nicht gerechtfertigt - Jede deutsche Jugendherberge hat einen besseren Standard als dieses Hotel + Lage des Hotels perfekt + Verkehrsanbindung super
Karo(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Abgewohnt, aber tolle Lage!
Ein eher abgewohntes Hotel, allerdings mit toller Lage! Times Square ca 15 min zu Fuß, direkt neben Macy's und gegenüber dem Madison Square Garden.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Praktisch und nicht zu teuer
Optimale Verkehrsanbindung gegenüber des Bahnhofs Penn Station, mitten in Midtown Manhatten. Typisches Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, Wäsche sauber, aber Teppich und Fenster haben schon lange eine Reinigung mehr bekommen, Wass beim Fenster nicht stört, da man eh' nur auf die gegenüberliegende Fassade des dritten Hinterhofes schaut. Beim Einchecken muss man übrigens viel Geduld mitbringen, an einem Samstagnachmittag habe ich satte 30 Minuten Schlange gestanden.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Günsti und gut gelegen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen gleich neben der Penn Station und dem Madison Square Garden unweit vom Times Square. Wir waren zum dritten mal dort. Das Hotel ist günstig und wenn man es nur zum schlafen benützt zweckvoll.