Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Perfect location for a New York city tour
Perfect location of the hotel: walking distance to Broadway, Madison Square Garden just on the other side of the road. I can highly recommend the hotel.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
NYC - Lage Top!
Hotel hat eine gute Lage! Die Zimmer sind eher im schlechten Zustand, Reicht aber zum übernachten völlig aus ! Freundliches Personal..
Elora Dana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Lage Preis Leistung ok
Wir waren im 16 stock das Zimmer war wirklich klein aber ok... die Lage ist echt Top nicht zu schlagen und das Preis Leistung Verhältnis hat auch gestimmt .....

Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angegebener Standart wird voll erfüllt!
Unschlagbare Lage! Sehr angenehmes Personal. Auch wenn die Zimmer alt sind, die Sauberkeit ist voll und ganz gegeben. Für die 1,5 Sterne in die das Hotel eingestuft ist, passt alles.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Einfaches Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist recht einfach ausgestattet, hat aber alles was man braucht und die Lage direkt in Midtown Manhattan ist spitze.
Martina (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Bilder entsprechen nicht der Wirklichkeit
Gute gelegenes Hotel mitten in Manhatten zum Teil sehr unfreundliches Personal die Sauberkeit der Zimmer und deren Zustand ist eher schäbig verglichen mit den Fotos auf der Homepage. Im Großen und Ganzen ein sehr unpersönliches und schlecht bewirtschaftetes Hotel das bei einem längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen ist.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lage top, Zimmer brauchen neuen Glanz
Zimmer benötigen eine Renovation. Lage ist Top, alles in der Nähe - Top Anbindung an Flughafen!!! Direkt gegenüber von Madison Square Garden
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein super toller Aufenthalt in NY City
Wir haben uns von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken und hatten eine super tolle Zeit in NY.Das Hotel ist zwar ziemlich in die Jahre gekommen,aber für eine Städtereise bestens geeignet.Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Grösse.Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen und waren zufrieden.Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt.Das Hotel ist Zentral in Manhattan gelegen und man ist zu Fuss überall schnell.Das Personal war nicht wirklich freundlich.Aber…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel in Top Lage
Hotel in Top-Lage, mehr braucht man aber auch nicht Wenn man nach Manhattan geht! Nur wenige Gehminuten zum Timesquare! Direkte am u-Bahn und Zug! Zimmer sind klein und nicht sehr sauber! Aber das is eben nicht der deutsche sondern amerikanische Standard, was ich auch von eingen anderen Hotels schon mitbekommen hab! Beim Duschen braucht man viel Geduld da der Wasserdruck eher an ein Rinnsal erinnert
Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unter "Standard" stellt man sich etwas anderes vor
Beim Check-In muss man sich auf lange Wartezeiten einstellen. Das erste Zimmer wurde uns für das 14. OG zugeteilt. Der Hotelflur hat noch einen freundlichen Eindruck hinterlassen, als wir aber in das Zimmer kamen war die Vorfreude schnell vorbei. Ein stechend modriger Geruch konnte wahrgenommen werden. Die zwei Einzelbetten flogen fast auseinader. Duschen oder Baden fast lebensgefährlich!!! Die Badewanne war so stark korrodiert, dass sich einzelne Roststellen lösten. Die Fenster wurden schon ewig nicht mehr…