Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Traditionelles Hotel im Herzen Midtowns
Mit 1700 Zimmern ein sehr großes Hotel. Die Anzahl der Gäste ist aber kaum spürbar. Lediglich beim Check-in sollte man sich etwas gedulden. In der Lobby befinden sich Restaurants, Coffee-Shop, Souvenir-Läden und Ticketverkauf für Musicals, Stadtrundfahrten, etc., Ruhe- und Wartebereiche, sehr sauber und super weihnachtlich dekoriert. Das Frühstück ist typisch amerikanisch - Muffins, Donats, Crosaints, Kaffee und Tee. Das Alter der Gäste war von 1-99 Jahren über alle Nationalitäten. Das Preis…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super für Städtereisen !
Super Hotel für Städtereisen, 5 min vom Timesquare, top Lage ! Etwas in die Jahre gekommen aber zum schlafen vollkommen in Ordnung ! Snack und Crashed eis Automaten auf jeder Etage !
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Einmal und immer wieder
Das Hotel war in einem guten Zustand. Alles wurde jeden Tag gesäubert und war ohne Probleme anzufinden. Kann Hotel und die Stadt nur jedem weiter empfehlen, wenn man Großstädte sehen und erleben will. Mehrere Fahrstühle im Hotel verkürzen die Wartezeit. Extraraum für Internetnutzung war vorhanden.

Karina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekte Lage & super geeignet für Stadterkunder!
Das Hotel hat eine sehr gut Lage und vorallem eine gute Anbindung, um die Stadt zu erkunden. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Das Hotel selbst sollte man nur als Übernachtung sehen, da die Zimmer einfach eingerichtet sind und es keine Unterhaltung bietet. Wer also gerne ganz New York entdecken möchte und nicht so großen Wert auf die Unterkunft legt, dem empfehle ich das Hotel weiter.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Optimal, weil mitten drin und guter Preis.
24 Hour HOTEL !!! ein touristenhotel mit allen nationalitäten und eben auch reisegruppen. sehr groß, massig zimmer ( fällt aber nicht so auf ) mit flair und - alt , aber gut renoviert. im hotel coffe shop ( 24 hour ) , ein kleines, ein großes restaurant. für 3 tage bis zu einer woche - wegen der zentralen lage - nur zu emphelen. !!!! bei anreise von newark liberty airport ist man in 25 minute , für $ 12.50 , VOR DEM HOTEL, weil , der zug hält in der pennstattion !!!
Jasmin Annkathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Standard-Hotel in super Lage
Das Hotel ist nicht sehr gut, aber in Ordnung für einen Aufenthalt in NYC, wenn man viel sehen möchte. Die Lage ist perfekt
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Pennsylvania
Wir hatten zu viert Zimmer in diesem Hotel übers Netzt reserviert. Daß das nicht billig ist in NY, ist klar, aber diese "Leistung" dagegen ist mehr als frech. Alle Zimmer waren schmuddelig, in einem war in der Badewanne eine große Blutlache eingetrocknet. Da habe ich hier schon mal gelesen, es war vielleicht dasselbe Zimmer? Beim Einchecken behauptete die komplett unfähige Rezeptionistin, die Kreditkarte sei nicht gedeckt. Also eine andere angegeben. Die hat angeblich auch nicht funktioniert, so daß wir erstmal…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Absolutes No-Go ! (Reiseverkehrskauffrau)
Die Lobby gleicht einem Hauptbahnhof. Beim Check-In muss man mindestens 20-30 Minuten als Wartezeit mit einkalkulieren. Als wir dann in den Fahrstuhl stiegen und oben im 16.Stock ankamen, waren wir sowas von schockiert. Es roch muffig, der Hotelflur ist sehr dunkel und als ich die Türen sah ( wie im Gefängnis ) wollte ich eigentlich wieder umdrehen und bloss raus. Nunja, wir sind dann letztendlich ins Zimmer und waren wieder sowas von schockiert: Das Zimmer war vom Vorgänger noch nicht mal gesäubert, die…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Immer wieder gern!
das hotel ist für weniger anspruchsvolle mit kleinen geldbeutel genau das richtige- einfach unschlagbares preis-leistungsverhältnis! und die lage direkt an der penn-station sowie unzähligen lunch- und diner-möglichkeiten direkt vor der tür ist nicht zu toppen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel der "extra Klasse"
Auf den Gängen sehr unsauber.Internet war nicht verfügbar nur gegen bezahlung. Sucht euch ein anderes Hotel. Die deutsche Reiseleitung vor Ort war nicht erreichbar.