Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Größte Enttäuschung meines Lebens
Während einer Geschäftsreise benötigte ich noch eine Übernachtung in New York. Da ich in New York Penn Station mit dem Zug ankam Bild ich das Pennsylvania Hotel. Es war die größte Enttäuschung die ich jemals gemacht habe. Das Hotel ist sehr bekannt und riesig. Viele Gäste checkten gleichzeitig mit mir ein die Zimmer waren eine riesige Enttäuschung. Die letzte Renovierung hatte vermutlich vor 30 Jahren stattgefunden. Altmodische Ausstattung ein völlig verkommenes Bad. Das einzig Positive war das ist nur für eine…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Aufgrund der zentralen Lage weiter zu empfehlen
Wir waren zu silvester 2017/18 in New York und eben auch im Hotel Pennsylvania. Wir hatten 2 Classic Zimmer gebucht.Nach all den negativen Bewertungen erwarteten wir eigentlich nichts. Aber alles halb so schlimm. Das Zimmer war sehr klein, aber zum schlafen hat es gereicht. Es wurde jeden Tag die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Alles war abgewohnt und alt, aber sauber. Und die Lage ist sowieso traumhaft. New York hat soviel mehr zu bieten, um sich ewig Gedanken um das Zimmer zu machen. Wir könnten uns…
Deva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Herunter gekommenes Hotel in Top Lage
Das Hotel hat eine super Lage in midtown Mangattan direkt gegenüber von Penn station, von wo aus man mehrere Metrolinien hat und Zugverbindung zum Liberty airport Newark. Das sind so ziemlich die einzigen Vorzüge. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und leider sehr gerunter gekommen. Schaut die Lobby noch toll und hochglänzend aus so sind die Zimmer alt und schlecht geputzt.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klein, aber in Ordnung.
Zimmer war sehr klein, aber die Aufteilung gut durchdacht. Einrichtung war sauber und schön. Der moderate Preis ist für die Lage sehr gut. Wir hatten einen guten Ausblick vom Zimmer. Wer ein günstiges Hotel, nur zum schlafen in zentraler Lage sucht ist hier richtig.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nie wieder!
Absolute Katastrophe. Unfreundliches Personal, Stundenlange Wartezeiten am Check in. Verrostete Badezimmer, Leitungen frei sichtbar. unsauber. nichts ist gedaämmt. Gute are einzig die lage gegenüber dem Madison Square Garden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr grenzwertig
Heruntergekommenes Zimmer, Haare im Bad vom Vorgänger, benutzte Taschentücher und der Nachtischchublade, sehr hellhörig, einfach dreckig und vergammelt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Possitiv war nur die zentrale Lage!
Possitiv: Zentrale Lage. Man kann viel zu Fuß unternehmen Negativ:Alte Ausstattung, Das Bad ist mindestens 30 Jahre alt, schwarze Fugen,vergammelte Wasserhähne, alter eingerisser und vergammelter Teppichboden. Nicht mehr zeitgemäß.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
geht gar nicht, dachte bin auf einem Bahnhof
geht gar nicht, der Empfang katastrophal. Menschenschlange von 50 - 100 Personen und zwei Hotelangestellte nehmen die Personalien auf, der blanke Wahnsinn und Chaos.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum Schlafen hat es gereicht
Für mich war die Bettmatratze ausgezeichnet und es gab immer warmes gleichmäßiges Wasser zum Duschen. Ansonsten waren die Gänge des Hotels am besten gepflegt. Im Zimmer war von Steckdosen über Lampenschirme bis hin zu Wandecken viel beschädigt. Die Lage des Hotels ist dafür top!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es hat eine tolle Ausgangslage um die Stadt zu erkunden! Wir haben im Hotel ein Upgrade vom Zimmer gemacht und waren damit zufrieden. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstück, welches in einem Café gegenüber war, war durchaus gut und ausreichend!