Hans(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Angenehme Unterkunft für kurze Aufenthalte
Das Hotel ist gut ausgestattet und das Frühbüffet war sehr gut nicht zu viel Auswahl aber sicher für jeden Geschmack hat es etwas.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Abends abschalten
Lage ist Verkehrstechnisch sehr gut. Das Team ist ungemein hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind angenehm groß, fühle mich hier immer sehr wohl.
Danielle(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gutes Hotel für Seminare oder Durchfahrt.
Hotel mitten in Gewerbezone nahe St. Gallen. Ich habe wegen eines Kurses im NewStar Hotel übernachtet. Tolles Zimmer mit Balkon sehr sauber und gepflegt, sehr feines Frühstck, gutes W-lan, alles bestens. Restaurant für Abendessen vorhanden. Jederzeit für Seminare oder Durchfahrt sehr empfehlenswert.

Antonio(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Geräumig, hell, sauber und komfortabel
Modernes und gut organisiertes Hotel, aufmerksamer Service für die Bedürfnisse der Kunden. Leicht zu finden, mit mehreren Parkplätzen. Sehr gut isoliert (daher leise) und komfortabel.
Koch(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne immer wieder
Das Hotel hat eine gute Lage, habe das letzte mal auch den 2. Parkplatz auf der anderen Seite kennen gelernt. diesen finde ich super. Das ich auch kurzfristig anrufen kann und Sie ein Zimmer haben. Alle vom Personal sind immer sehr lieb, freundlich und hielfsbereit.
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Komme regelmässig zum Uebernachten und Essen i
Sehr schöne und moderne Zimmer. Sehr freundliche Bedienung, ganz tolles Frühstücksbuffet, Parkplätze direkt vor dem Hoteleingang.
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbares Hotel! Preis / Leistung stimmt!
Gutes, schönes und sympathisches Hotel! Sauber! Top service! Freundliches Personal inkl. Chef! Lage ideal bei St. Gallen!
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Moderne Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Ich bin seit Jahren Gast im Hotel NewStar. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Zimmer sind gross und es hat genügend Schränke.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
tolles Hotel
Wie immer war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal und feines Frühstück wie auch Abendessen. Sehr zu empfehlen :-)
Mirella(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ottima base per San Gallo e dintorni
Sono già stata ospite diverse volte del New Star. Albergo molto comodo, personale sempre gentile e disponibile. Stanze spaziose, terrazza. Ampio parcheggio a disposizione, vicino all'autostrada.