Bruno(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gutes Businesshotel
Sehr freundliches Personal inkl. dem Chef! E-Ladestation steht gratis zur Verfügung. Saubere und grossräumige Zimmer. Leider hört man die LKW's bei offenem Fenster relativ gut. Man kann auch ein sehr feines Nachtessen im Hotelrestaurant geniessen.
André(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer meine 1. Wahl in St. Gallen
Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, bequeme Betten und sehr freundliches Personal. Gutes Essen und Lademöglichkeit für E-Autos.
Paola(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
New Star - unbedingt einen Besuch wert!
Gute Lage, Parkplätze vor dem Haus vorhanden, schöne und grosse Zimmer, die Zimmer sind funktional und sehr angenehm, das Service ist sehr gut und sehr freundlich und aufmerksam, die Gastronomie ist hervorragend, wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

Andreas (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tagung in Sankt Gallen
Ein tolles, sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage in Sankt Gallen - dennoch sehr ruhig. Die Zimmer waren sehr sauber. Auch das Restaurant hat mit den Speisen überzeugt.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für einen fairen Preis für Familien
Tolles sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Etwas außerhalb von St. Gallen jedoch mit guter Verkehrsanbindung. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert, bzw. erweitert. Wir waren bereits zum 3. mal da. Bestens für Familien geeignet. Die Appartements sind sehr geräumig und bieten ausreichend Platz für Familien.
Richo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Muss nicht immer in der Stadt sein
Hotel ein bisschen ausserhalb der Stadt aber gut mit dem Bus erreichbar. Zimmer sauber und grosszügig. Sehr nette Angestellte und ein super Frühstücksbuffet!
Beat(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Ruhiges und sehr gepflegtes Hotel-sehr sauber, schöne Zimmer mit Balkon, ideal gelegen mit guten Verkehrsanbindungen, netter Staff
Ben(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Prima Hotel
Super gelegen, mit Busanschluss in der Nähe. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Wir sind jedes Jahr zumindest einmalig in diesem Hotel.
Selina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden
Sauber, freundlich, schönes Zimmer, sehr feines Morgenbuffet, schönes Badezimmer, gross und geräumig, einfach top
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr angenehme Unterkunft mit großzügigen Zimmern
Sehr sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit super freundlichem Service! Sehr empfehlenswert! Kostenlose Parkplätze und ein sehr gutes Restaurant.