Sehr sauber und modern. Lage etwas abseits der Stadt in einem Industriegebiet - man ist aber in 7 Minuten mit dem Auto in der Stadt. Wir haben Abends im Hotelrestaurant gegessen - war sehr lecker.
Gute Lage in Sankt Gallen, ruhig, trotzdem verkehrsgünstig. Die Zimmer sind groß und bequem, sauber und verfügen alle über einen Balkon. Parkplätze und WiFi sind kostenlos.
Das Hotel liegt direkt in der Nähe der Autobahn und bietet genügend kostenfreie Parkplätze. Gastronomisch gut, optisch gut, aber.... viel zu lauter Badezimmerlüfter (läuft auch noch 10min nach Licht aus), nur ein Handtuch nach dem Duschen und extrem unbequeme Matratzen. Personal war sehr freundlich.
Direkt am Autobahnzubringer in einem Gewerbegebiet gelegen macht schlafen bei offenem Fenster unmöglich. Auch bei geschlossenem Fenster ist Lärm hörbar. Neues modernes Haus, Zimmer modern und sauber. Frühstücksbuffet für den Preis schwach.
Business Hotel mit guter Verkehrsanbindung, einfache aber zweckmäßige Zimmer, Restaurant im Hause, Parkplätze direkt vor der Türe, für kurz Aufenthalte zu empfehlen
Sehr saubere und moderne Zimmer. Der Service am Empfang war freundlich und effizient. Im Restaurant haben wir den Wurst-Käse-Salat probiert, welcher in Ordnung war. Grundsätzlich absolut empfehlenswert, aber keine Sensation.