So ein wunderschöner Ort: hier stimmt einfach alles! Das Haus und die Zimmer: unfassbar toll und stilvoll. Das Essen: ein Gedicht! Der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Garten mit der Kaffee-Plantage: das Paradies schlechthin.
Gutes Essen und freundlicher Service in einer großen Anlage
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Es ist jedoch eine größere Anlage, wo auch größere Gruppen unterkommen können.
In den Unterkünften selbst hat man das aber nicht gemerkt, da diese sich gut in der weitläufigen Anlage verteilen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit eigener Farm und Kaffeeanbau. Wir waren als Familie hier (Kinder 9 und 13 Jahre) und sind von hier aus zum Lake Manyara als auch zum Ngorongoro Park aufgebrochen.
Weitläufige Anlage mit Gemüsegärten und kleiner Kaffeefarm. Zahlreiche Gästehäuser in unterschiedlichen und teils weit voneinander entfernten Teilen der Farm. Überwiegend deutschsprachige Gäste
Wunderschöne und weitläufige Hotelanlage.
Bungalows mit festen Wänden und Türen.
Der Hauseigene Souveniershop war sehr Touristisch geprägt.
Wunderschöne und sehr große Hotelanlage. Es war unsere letzte Unterkunft nach der Safari und ein echtes Highlight nach vielen Zeltcamps. Bungalows mit festen Wänden und Türen. Eine sehr schöne Farm mit eigenem Anbau von Kaffee und diversen Obst, Gemüse und Kräutern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Unterkunft mit wunderschönem Garten
Tolles Farmhouse mit wunderschönem Garten. Die Zimmer sind sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich. Ca. 15min bis zum Ngorongoro Gate. Es hat ein schöner Pool und gutes Essen.
Lodge mit ca 50 einzelnen Hütten.
Bei unserer Bewertung möchten wir darauf hinweisen, dass es weitere Lodges unserer Safari in der Bewertung gibt (Nyikani Camp Tarangire, Embalakai Authentic Camp und Nyikani Migration Camp)