Als ich ankam wurde ich sehr herzlich begrüßt. Mein Zimmer war sauber und in einem ganz guten zustand.
Die Dachterasse ist ein highlight und darf auf keinen fall fehlen beim entspannen.
Gemütliche Zimmer und empfehlenswertes Frühstück im Hotel
Dieses Hotel liegt zwar am Stadtrand, jedoch ist die Innenstadt mit dem Bus einfach und günstig zu erreichen. Das Hotelpersonal ist bei hierbei sehr hilfreich und gibt einem sehr gute Ratschläge. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, mit einer guten und leckeren Auswahl. Man kann auch ein Omelette oder frisch zubereitete Spiegeleier beim Personal bestellen.
Geräumig, doch staubig, unauffälliger Service - NH
Die geräumigen Zimmer des NH Alicante bieten viel Platz zum Ausbreiten, doch das Hotel lässt in einigen wichtigen Bereichen zu wünschen übrig. Da es sich in beachtlicher Entfernung vom Stadtzentrum befindet, ist es möglicherweise nicht die beste Wahl für Reisende, die das pulsierende Stadtleben von Alicante erkunden möchten.
Leider war die Sauberkeit ein Problem, da die Zimmer anscheinend schnell Staub ansammelten, was den Aufenthalt unangenehm machte. Dieses Problem, zusammen mit der mangelnden Aufmerksamkeit…
Eigentlich Gute Hotelmarke, leide rist das Hotel ein wenig vernachlässigt worden. Möbel in den Zimmern haben deutliche Gebrauchsspuren, alles in allem renovierungsbedürftig. Aber das Frühstück war spitze.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Business Hotel mit sauberem Zimmer
Gutes Business Hotel mit Frühstück. Zimmer war sauber aber leider hatte ich ein Raucher Zimmer, da kein anderes mehr verfügbar war. Das war natürlich ein Nachteil aber ansonsten hat alles super gepasst.
Typisches NH Hotel, die Lage ist nicht sehr zentral, aber eine Busstation in der Nähe. Die Zimmer sind groß und geräumig. Frühstück ist eine gute Auswahl vorhanden. Der Sportbereich ist okay. Poolanlage eher klein.
das Hotel liegt in der Vorstadt an 2 viel befahrenen Straßen.
Bis zum Zentrum von Alicante gibt es gute Busverbindungen und man benötigt ca. 10 Minuten.
Das Hotel ist sauber und das personal freundlich.