Städtereise 2014, mehrere Hotels in Umgebung der Sukhumvit ausprobiert.
Amari Boulevard ist ziemlich in die Jahre gekomen, Zimmer sehr groß (Deluxe Zimmer), ebenso das Bad, Zimmereinrichtung etwas alt und abgewohnt. Mindestens Deluxe Zimmer buchen, ansonsten landet man in dem kleinen weißen Nebengebäude. Hotel in erster Linie auf arabische und indische Gäste ausgerichtet (liegt auch an der Soi 5).
WLAN hat nur unzureichend funktioniert. Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Es gibt in…
Wir haben das Amari Boulevard im Rahmen einer Thailand und Kambodscha Reise gebucht und waren mit der Auswahl sehr zufrieden.
Vom Einchecken bis hin zum Verlassen haben wir uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, ein gutes Hotel für eine Bangkok Tour z. B. mit Green Mango Tours, bei denen wir einen Ausflug zu den Sehenswürdigkeiten von Bangkok unternommen haben.
Den späten Nachmittag und Abend haben wir dann am Pool verbracht, sehr liebevoll gestaltet, Hotel-Handtücher waren kostenlos und der Pool auf dem Dach…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel für Unternehmungen in Bangkok
Das Hotel ist eigentlich schön aber die Umgebung etwas laut zum entspannen.Nachts hat man bis in den 11.Stock die Musikband der Kneipe darunter extrem laut gehört.Es sind nicht viele gute Lokale in der Naehe.Aber mit dem Skytrain kommt man schnell zu den Shoppingmalls und Lokalen, das Frühstücksbueffet ist sehr reichhaltig mit viel Auswahl und schmackhaften Essen.Das Lokal am Swimmingpool ist auch gut.
Der Swimmingpool ist klein aber sehr tief,es gibt große Handtücher und Liegen.
Nur die Aufzüge sind schon…
Das Amari Hotel ist ein ideal gelegenes Stadthotel, zum Ausgehen, Shoppen und Bummeln. Man benötigt nur wenige Schritte und ist mitten im pulsierenden Leben der Multikultimetropole Bangkok. Im Hotel kann man ein exklusives Frühstücksbuffet genießen oder im hinteren Gebäude in der 6. Etage in der schön gepflegte Gartenanlage oder am Pool relaxen. Tranfer zum Flughafen ca. 45 Minuten. Von den Unruhen im Regierungsviertel der Stadt war hier absolut nichts zu spüren. Die Zimmer im Hauptgebäude 18. Etage Deluxe Room und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gut wie immer
Seit über 10 Jahren mein Stammhotel. Sehr gute Lage in einem Geschäfts- und Vergnügungsviertel, trotzdem ruhige Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Parkmöglichkeit im Haus, für Gäste kostenlos. BTS-Station fast vor der Tür. Netter Swimmingpool.
gute Lage: nah an BTS Station Nana
Ausstattung: gut, hat alles was man für einen Aufenthalt von 2 Nächten braucht
Personal: freundlich und hilfsbereit
Frühstück: gut ( mit Schwerpunkt auf arabische Küche)
sonstiges: keine negativen Punkte
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Lage ideal im Stadteil Nana beim Skytrain
Ideale Lage um sich ins Leben der Grossstadt zu begeben. Waren im alten hinteren Teil untergebracht wo man die Spuren der Zeit in den Zimmer sehen kann. Gewohnt Thailändisch harte Matrazen. Zimmergrösse okay aber Bad zu klein für gemeinsame Benuztzung
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Preisgüntig und doch mitten im Geschehen
Da dieses Hotel in unmittelbarer Nähe zur Skaitrain Station Nana liegt, kann man den größten Teil Bangkok's mit diesem öffentlichen Verkehrsmittel erreichen und erkunden. Auch für Einkaufslustige ist dieses Hotel der geeignete Ort. Das Preis-Lesitungsverhältnis stimmt ebenfalls. Da ein sehr internationale Publikum absteigt, findet man diese Vielfalt auch im kulinarischen Bereich.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem europäischen Standart.Zentral gelegen mit guter Anbindung an den Sky Train.Sehr hilfsbereites Personal und geräumige Zimmer