Reisezeit April 2011 als Paar gereist, für Paare optimal ,Toplage für Bangkokkenner, Frühstücksangebot sehr gut. Zimmer und Service gut. einziger Nachteil die extrem unterkühlte Lobby. für Paare gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das erste Hotel im Rahmen unserer Thailand-Rundreise vermittelte uns gleich einen ersten guten Eindruck in die Gastfreundlichkeit der Thais. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich, bei Speißen und Getränken eine große Auswahl (Frühstück). Außer dem Frühstück haben wir immer außerhalb des Hotels gegessen, da es sehr viele Möglichkeiten in der Umgebung des Hotels gibt. Leider konnten wir im Zimmer die Fenster nicht öffnen, da diese versperrt sind. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, wo wir etwas den…
Beste am Hotel waren die Lage, das Fruehstueck und der Pool. Schnorckeloses Businesshotel mit einem ausgezeichneten Fruehstuck (sehr vielfaeltig, das best von vier 4-Sterne Hotels die wir in diesem Thailandurlaub besucht haben). Das Zimmer war etwas lieblos gestaltet. Wer auf so was wert legt, sollte den Deluxe Upgrade waehlen. Supermarket gegenueber sehr guenstig und nuetzlich. Nicht weit von den grossen Einkaufspassagen. Gutes Preis/Leistungsverhaeltniss. Haette das Hotel fuer weitere Naechte gebucht.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Skytrain Station Nana. Wer das Nachtleben und das horizontale Gewerbe sucht, hat es nicht weit. Das Hotel wird von arabischen Gästen dominiert. Die Burka ist hier gang und gäbe, also nicht erschrecken. Die Umgebung zur einen Seite des Hotelumfeldes ist von arabischen Restaurants und Dienstleistungen geprägt. Aber auch viele Schwarzafrikaner halten sich hier auf. Die arabischen Gäste bilden auch den größten Gästeanteil beim Frühstück. Dann geht es mehr als lautstark zu, das…
Ein super Hotel mit perfekter Lage zur Skytrain Station NANA von der aus man ganz Bangkok besichtigen kann. Die Freudlichkeit in diesem Lande und die leckeren Speisen werden in diesem Hotel perfekt präsentiert. Tolles vielseitiges Frühstücksbuffet, schöne saubere Zimmer, freundliches Personal. Direkt vor der Tür ein 24 h Supermarkt und viele tolle Massagemöglichkeiten. Wir haben uns die Tage vor unserer Rundreise mehr als nur wohl gefühlt.
wann immer ich in bangkok zu tun habe wohne ich seit einigen fast ausschliesslich in diesem hotel,
die lage ist excellent, sky train, autobahn und die sukhumvit road liegen vor der tür, die grossen tollen einkaufszentren wie siam paragon oder central department store sind nur 2 bzw 3 stationen mit dem skytrain entfernt. der servive und das
personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. das frühstücksbüffet ist fantastisch, alles was die
seele braucht um in einen schönen neuen tag zu starten, der pool ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gepflegtes aber teures Hotel mit im Trubel
Nun gut: Zentraler kann man in BKK Kaum wohnen.
Vom Express-highway, den man weder hört noch sieht, wenn man nicht weiß wo er ist, sind es nur wenige Meter Querstraßen zum Hotel. Die ist deshalb so wichtig, weil man hierüber relativ zügig (normalerweise in ca. 30 Minuten) am Flughafen ist. Die Express-highwaytoll sollte man hier extra zahlen wollen. Taxis ohne Taximeter sind indiskutabel und aus Selbstschutz zu meiden. Der Flughafen wird bald durch eine Schnellbahn angebunden. Die Stelzen sind schon zu sehen.…
Das Hotel besteht aus einem älteren Gebäude und einem neuerem Gebäude. Die Zimmer im neueren Bereich sind die Deluxe Zimmer, da gibt es nix zu meckern gross sauber toll eingerichtet schönes Bad, alles wie man es erwartet wenn man ein 4 Sterne Hotel wählt.
Vorwiegend muslemische Gäste, da ich aber sehr offen bin stärt mich das überhaupt nicht, würde mal sagen ca. 70 Prozent !
PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS
In sofern kann ich das Hotel einfach nicht empfehlen - es ist einfach viel zu teuer angesichts dessen was geboten…
Die Superior Zimmer sind in einem katastrophalen Zustand. Höchstens 2 Sterne...Die Zimmer sind zwar groß aber sehr karg eingerichtet. Schlimm vor allem der Geruch nach Moder. Die Deluxe Zimmer sind in Ordnung sind gut ausgestattet allerdings ist die Einrichtung etwas abgenutzt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr gutes Stadthotel
Die Lage des Hotels in Bangkok ist super, die Skytrain Station Nana befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Taxis können günstig an der Sukhumvit Road genommen werden. Man kann also ohne Probleme von hier überall hinkommen.
Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, aber trotzdem komfortabel. Für ein paar Tage Aufenthalt optimal.
Die Area am Swimmingpool ist ausreichend groß und schön gestaltet.
Das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Hier gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt.