Daniela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Aufenthalt in schönem, zentralen Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist sehr sauber. WiFi ist im ganzen Hotel inklusive und funktioniert bestens. Man kann um 10,-- ein Frühstück pro Person buchen, was wir jedoch nicht gemacht haben. Es gibt in der Umgebung genug Bars, Cafés, Bäckereien und den Markt La Boqueria, wo man frühstücken kann. Es kommt deutlich günstiger und man bekommt jeden Tag etwas anderes.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unsere Füße brauchen Urlaub
Wir wurden in einem kleinerem,sauberen Hotel sehr freundlich empfangen. Die Lage zu den Sehenswürdigkeiten, zur Rambla war nahezu perfekt. Die Metro ( Station Licue ) ca .100 vom Hotel. Wir kamen direkt vom Flughafen mit dem Aero-Shuttelbus zum Placa Cataluna. Wir haben etwa 10 min. zu Fuß über die Rambla zum Hotel gebraucht. Park Guell : Gut zu erreichen mit der Metro. Eintritt 8€. Man sieht die Hauptatraktionen aber auch gut vom Ausgang aus.Die Parkanlage ist kostenlos, sehr schön auch mit einigen der…
Maria Agnes & Heinz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel in den Nähe der Ramblas
Ein gutes Hotel in Barcelona; mit dem Taxi oder Flughafenbus sehr einfach zu erreichen. Das Zentrum (Ramblas 50m entfernt) kann zu Fuss gut und schnell erreicht werden. Frühstück bietet grosse Auswahl und ist gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist Top! Für Städtereisen sehr zu empfehlen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Zentrale Lage
Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zur Straße C. de l`Hospital hin. Es war schon etwas lauter auf der Straße, da es eine Seitenstraße der Rambles ist. Die Fenster schlossen allerdings sehr gut, von der Straße war nichts zu hören, auch nichts von den Zimmern neben uns. Die Lage ist sehr gut! Nur wenige Minuten bis zur Metrostration Liceu. Man kann fußläufig viele Viertel erkunden (El Raval, Barri Gotic, El Born, Hafen). Weitere Sehenswürdigkeiten und Viertel (Sagrada…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen für einen Städtetrip
ein sehr schönes ideales Hotel direkt an der Rambla zum Kennenlernen der Stadt, leider keine "vernünftigen deutschsprachigen TV-Sender ARD, ZDF" zu sehen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfektes Hotel für Städtetrip Barcelona
stimmiges preis- und leistungsverhältnis, top-lage, buffet am morgen sehr gut, freundliches personal, perfekte verkehrsanbindung
Helga(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Absolut empfehlenswert
Lage des Hotels einfach toll ! Mit dem Aerobus ist man gleich am Plaza Catalunya und nach 10 Minuten im Hotel. Man kann fast alles zu Fuß unternehmen. Die Oper ist auch nur 5 Minuten entfernt ! Man ist mitten im Geschehen. Das Frühstück kann sich für ein 3* Hotel sehen lassen. Reception sehr hilfreich und kompetent. War schon das 5.Mal in Barcelona, aber bei diesem Hotel hat das Preis- Leistungsverhältnis absolut gestimmt. Komme bestimmt wieder!!!
Viktor(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit wieder
Ein sehr gutes Hotel was ich wenn ich wieder nach Barcelona reisen würde sofort wieder buchen würde . Denn nähe und Erreichbarkeit zu den öffentlichen Verkehrsmittel optimal-
Peter und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fünf Sterne für die Lage als tolles Innenstadthote
Gutes Hotel mit idealer Lage für Stadtbesichtigungen.Gutes ausreichendes Früstück. Internationales Publikum aller Generationen. WiFI im Hotel und Zimmer frei und in guter Qualität. Sehr angenehm ist das kostenlose und gute WLAN im Hotel. Da Taschendiebe in Barcelona überall anzutreffen sind, sollte man die wichtigsten Dinge im Zimmersafe lassen. Geld und Dokumente grundsätzlich in der Hosentasche aufbewahren. In einer Seitenstraße wurde meiner Frau die kleine Handtasche von der Schulter gerissen und gestohlen.…
Stefan(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zentral, 1 Minute zur Rampla und Metro!
Sehr zentral gelegen, Metro, Bus nur um die Ecke. Frühstücksbuffet , große Auswahl, sehr gute Qualität. Sonntag und Feiertag bis 11Uhr30 frühstücken. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen und weiter empfehlen.