Hotel in recht guter, zentraler Lage. Für die Preisklasse allerdings enttäuschender Kundenumgang. So haben wir ein ganz anderen Zimmertyp bekommen, als wir gebucht haben (natürlich schlechter mit Einzelbetten, die nachts auseinandergerollt sind) und auf unsere freundliche Bitte, dass wir schon gerne das Zimmer hätten, für das wir auch bezahlt haben, bekamen wir nur ein "das ist jetzt halt so. Wenn es Sie tröstet, dafür haben Sie eine Kaffeemaschine". Das hat uns die Stimmung auf unserer Reise schon ein wenig…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön, wir kommen wieder
Das Hotel eine tolle Lage, sehr schöne Zimmer und ein großartiges passiert. Das Frühstücksbuffet war köstlich und der Aufenthalt hat uns hier sehr gut gefallen
Guter Service. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die beim Einchecken behilflich waren. Frühstück gut und ausreichend und recht angenehme Atmosphäre. Alles in allem gut.
Super zentrale Lage! Sehr freundlicher Empfang und ein schönes, sauberes Zimmer haben den Aufenthalt in Berlin perfekt gemacht. Einen kleinen Abzug gibt es, da das NH Hotel Alexanderplatz ein größeres und vielfältigeres Frühstücksbüffet bietet
Berliner entdecken Berlin. Auf bekannten Wegen durch die Stadt, um Neues zu entdecken.Sich mal als Tourist fühlen und Berlin mit anderen Augen sehen. Das Hotel war der richtige Ausgangspunkt
dafür.
Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußweg vom Potsdamer Platz entfernt und somit sehr zentral. Gut zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Supermarkt gleich auf gegenüberliegender Seitenstraße.
Freundliches Personal. Zimmer ausreichend groß für 2 Personen, sauber und zweckdienlich eingerichtet. Grüne Farbgebung vielleicht nicht jedermanns Sache... Schönes und großes Bad mit Dusche. Safe & TV vorhanden. Keine Minibar. Negativ: für längeren Aufenthalt zu wenig Ablagemöglichkeiten (kein Schrank, nur Regal…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauber, sehr freundliches Personal
Die Lage war für uns super. Wenige Minuten bis zum Potsdamer Platz und zum Brandenburger Tor. Konnte aber auch sonst viel zu Fuß erreichen
Nicht so toll waren die Parkgebühren,jedoch haben wir an der Straße einen Parkplatz gefunden
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Lage für einen Städtetripp!
Ich war zum wiederholten mal hier, dieses mal mit meinem Sohn. Das Hotel überzeugt durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber, gut, modern und angemessen eingerichtet und sauber. Das Personal haben wir auch dieses mal als durchweg freundlich erlebt. Das Frühstücksbüffet ist gut angemessen und frisch. Sehr lecker.
Der Potsdamer Platz ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar, die U-Bahn in der anderen Richtung in etwa 10 Minuten. Sehr zentral. Gerne wieder!