Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles City Hotel für Berlinreisende
Das ist ein schönes, ruhiges und trotzdem zentral gelegenes Hotel. Die gute Anbindung an viele S-/U-Bahnen und Laufnähe zum Potsdammer Platz ist schon prima - nur zu empfehlen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Der erste Eindruck vom Hotel war schon mal ein sehr guter. Perfekt gelegen in der Nähe des Tempodrom un des Potsdamer Platzes. Von Außen und von der Rezeption machte es einen gepflegten, sauberen und sehr modernen Eindruck. Das Zimmer war mordern eingerichtet und auch sehr sauber. Ein paar kleine Kratzer hier und da an den Möbeln, aber nichts besonders auffälliges. Die Betten konnte man bei Bedarf auch auseinenader schieben! Die Räume sind zwar sehr klein, aber zum nächtigen Reicht es. Das frühstücksbüffet war…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preiswert und fein
wir haben das hotel für einen Kurzurlaub mit musicalbesuch ausgewählt und sind voll überzeugt worden. zentrum zu fuss erreichbar, hotel für die klasse absolut top, gutes frühstück was will man mehr? buchung über hrs völlig problemlos
Herr Trommer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
NH Berlin Potsdamer Platz
Das Hotel war in Ordnung aber was soll man hier schreiben ich brauchte nur ein Bett zum schlafen und kannte NH von anderen Städten. Hotel entsprach meiner Erwartung und damit ist alles gesagt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für den Preis mehr erwartet!
Ich hatte bei der Reservierung um ein ruhiges Zimmer mit einem großen Bett gebeten - unser Zimmer lag direkt gegenüüber des Lifts und wir hatten zwei einzelne Betten - die auf Nachfrage mit Kabelbinder verbunden wurden. Nach einer Nacht konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Dem (teilweise schnöseligem) Personal an der Rezeption fehlt es eindeutig an Herzlichkeit!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
gut
Zimmer war für eine Nacht ok. Vom Bad waren wir total begeistert, obwohl es recht klein war. Man konnte sogar mit offenem Fenster schlafen, keine Lärmbelästigung - zumindest in unserem Zimmer, ansonsten aber Klimaanlage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bewertung des NH Hotels Berlin Potsdamer Platz
Ausgezeichnetes, zentral gelegenes Hotel mit sehr kompetentem und freundlichem Person, sehr ruhige und komfortable Zimmer, gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Überraschend gut!
Ich würde gerne wieder nach Berlin kommen und wieder dieses Hotel wählen.Saubere und Moderne Zimmer, freundliche und kompetente Mitarbeiter! Die Lage ist perfekt!
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes NH Hotel
Das NH Hotel ist gut gelegen, in der Nähe des Potsdamer Platzes. Die Ausstattung ist super modern und ordentlich. Die Betten sind äußerst komfortabel, das Badezimmer schön eingerichtet. Auch der Frühstücksbereich ist offen gestaltet, lediglich ein wenig eng bei hohem Andrang zur selben Uhrzeit...
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nähe Marin Gopius Bau - toll für Kulturliebhaber!
der frühstücksbereich ist VIEL zu eng, das Frühstück für diesen Preis eher durchscxhnittlich. die belendende Lampe soll ein Leselicht sein??? - selber mal hinlegen und ausprobieren!!!