Schönes Hotel mit guter Lage und gutem Preis/Leistungsverhältnis. Personal war freundlich und die Zimmer sehr ordentlich. Hotel ist zu empfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Arcady(51-55)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Ein ausgezeichnetes Hotel für ein oder zwei Nächte
6,0/6
Ich war in diesem Hotel nur für eine Nacht, aber ich kann es jedem empfehlen, der sich vor einer weiteren Reise ausruhen muss. Bei Retsepshene sehr freundliches Personal. Vorgeschlagenes Begrüßungsgetränk. Das Hotel ist sauber und ruhig. Bettwäsche, Matratzen und Kissen sind komfortabel. Der Check…
Christian(41-45)
Alleinreisendim August 2017für 1-3 Tage
Zwischen-Übernachtung
6,0/6
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck,ist unweit des Flughafens gelegen. Ein Shoppingcenter sowie Billa-Supermarkt befinden sich in fußläufiger Nähe. Parkplätze am Hotel kostenfrei. Das Zimmer war sehr großzügig und mit Klimaanlage. Achtung bei der Buchung: Bei Frühstückswunsch Zimmer mit…
Ursula (46-50)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Empfehlenswert
5,0/6
Modernes , sauberes Hotel mit tollen Design Freundliches Personal Gleich neben Einkaufszentrum Zentrum zu Fuß circa 20 Minuten , aber mit Bus erreichbar Frühstück gut , aber teuer
Meli(19-25)
Verreist als Freundeim Februar 2017für 1-3 Tage
Schönes Hotel mit Wellnessbereich
6,0/6
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Zur Entspannung nach der Sightseeingtour in der Stadt kann man noch in den Wellnessbereich mit Whirlpool und Sauna.
Manuel(19-25)
Verreist als Paarim Februar 2017für 1-3 Tage
Schönes und preiswertes Hotel in der Nähe des Flug
6,0/6
Schönes und preiswertes Hotel in der Nähe des Flughafens. Gutes essen, nettes Design, Einkaufszentrum und Bushaltestelle gleich gegenüber.
Erik R(41-45)
Verreist als Familieim Dezember 2016für 1-3 Tage
Modernes Hotel mit top Service
6,0/6
Ein modernes, tolles Hotel, 5 Autominuten vom Airport BTS entfernt. Sehr freundlicher check - in und -out. Durch unseren frühen Abflug gab es noch kein Frühstück - wir würden jedoch mit tollen Luchboxen ausgestattet.
Matthias(14-18)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Preis-Leistung passt!
5,0/6
Vorweggenommen muss man sagen, dass man sich von Bratislava nicht die schönsten Hotels Europas erwarten sollte. Man sollte stattdessen die Ansprüche etwas runterschrauben, dann wird man auch nicht enttäuscht. Alles in allem waren wir mit dem NH Gate One sehr zufrieden, weil es für die Verhältnisse…
Erwin(51-55)
Verreist als Familieim August 2016für 1-3 Tage
Angenehmer und ruhiger Aufenthalt
6,0/6
Sehr schönes Hotel in Randlage von Bratislava. Sehr ruhig und genau richtig zum Entspannen. Wellnessbereich mit sehr angenehmen Personal und ausreichend groß. Frühstück ist gut und ausreichend.
Andrea(26-30)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!
6,0/6
Das Hotel ist sehr, sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.