Für einen Städtetrip aufgrund der Lage zu empfehlen. Auch das Füchstück ist lecker. Allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen.
Schönes Ambiente. Großzügige Zimmer. In zentraler Lage, so dass alles fußläufig gut erreichbar ist. Direkte Busverbindung vor dem Haus. Leider konnten die Fenster nicht geöffnet werden, auch nicht in Kippstellung. Lüftungen waren laut, ebenso wie der Kühlschrank der Minibar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alt, aber zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, keine Frage. Aber das wichtigste für mich an einem Hotel ist für mich wie ich dort schlafen kann. Und da punktet das Hotel mit voller Punktzahl. Die Betten sind sehr bequem und groß und im Hotelzimmer hört man die anderen Gäste nicht. Dazu ist das Frühstück sehr gut und man hat reichlich Auswahl.Dazu liegt das Hotel zentral, nur 100 m von der City mit vielen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Also perfekt für einen kurztrip
Gute Lage, aber einige Mängel. 4 Sterne nicht gerechtfertigt
pro:
-Nahe der Sehenswürdigkeiten, alles gut zu Fuß zu erreichen
-nettes Personal an der Rezeption
-öffentliches Parkhaus nah am Hotel, aber leider knapp 17 Euro pro Tag
contra:
-keine Klobürsten im WC
-Steckdosen alle nur auf Fußbodenhöhe, sehr unpraktisch für Wasserkocher oder Handyladung
-sehr merkwürdiger Geruch im Eingangsbereich des Hotels, anscheinend eine Art Raumduft, der aber für uns sehr unangenehm roch
-insgesamt recht dunkle Einrichtung
-in einem Zimmer Probleme mit der Klospülung, das Wasser lief…
Für einen kurzen Aufenthalt in Brügge in welchem man sich die Stadt und die zentralen Sehenswürdigkeiten ansehen möchte kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Sehr gute Lage, freundlich entspanntes Personal, große Zimmer - aber sehr arg in die Jahre gekommen, muffiger Geruch, alter Teppichboden mit Faltenwurf, Bett sehr groß und mit harter Matratze, insgesamt sehr ruhig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren sehr zufrieden!
Großartige Lage, freundliches Personal. Das Frühstück ist toll! Wir hatten einen Hund dabei, das war kein Problem. Die Altstadt beginnt direkt vor der Tür.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer Superiore war grosszügig, geräumig. Die Parkplätze sind mit dem Auto umständlich zu erreichen. Für die Besichtigung von Brügge gut gelegen.
Die zentrale Lage ist wirklich gut, es ist alles gut erreichbar, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit! Wir hatten anscheinend ein Angebotspreis gebucht,das war am Zimmer zu merken!
4 Sterne auf keinen Fall